Тема 17031, сообщений: 42
Первый брак |
| Автор | Сообщение |
|
-Nata- |
Уважаемые форумчане! Посмотрите,пожалуйста, есть ли в моей карте указание брак в этом году? Официально замужем не была. Вообще в любви не везет. Мои данные 19.05.1970. 12.10 г. Троицк, Челябинской области, живу в Москве. Большое спасибо PS Заказала на сайте 2 гороскопа, сегодня зарегистрировали на сайте в 10.01 |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Теперь Алексу и карты в руки. Обещал, типа... |
|
Daryadary |
Nata, нужно ваше точное время рождения, т.к. ось 1-7 на границе знаков. Что смотреть - непонятно. То ли Дева на АСЦ, то ли Лев... |
|
-Nata- |
Давно читаю форум, астрологией интересуюсь давно, но как-то не могу все в единую картинку собрать, решила воспользоваться предложением Алекса |
|
-Nata- |
Время ректифицировано, у меня отец Лев, я читала у Глобы, что если есть сомнение в Асц, то нужно посмотреть солнечный знак родителей, я рассматриваю свою карту, как Асц в последнем градусе Льве |
|
Купидошка ФЕЯ |
DaryadaryNata, нужно ваше точное время рождения, т.к. ось 1-7 на границе знаков. Что смотреть - непонятно.
То ли Дева на АСЦ, то ли Лев...
так вроде Nata указала время 12.10
Nata Время ректифицировано, у меня отец Лев, я читала у Глобы, что если есть сомнение в Асц, то нужно посмотреть солнечный знак родителей, я рассматриваю свою карту, как Асц в последнем градусе Льве
если это вся ректификация (по знаку родителя), то этого явно недостаточно могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Daryadary |
У Глобы - глупости - Имхо. В любом случае, ежели - Лев, то "брачный" период начнется с мая 2010 года - фирдар - Сатурна (упр.7) надолго, до 2019 г. Ежели Дева, то "брачный" период с конца 2011 до середины 2013г.(подфирдар Юпитера)
Но что получится из этих периодов - это надо доооолго смотреть-высматривать.
У вас была любовь лет в 29-30? А что было в 36-37 лет? |
|
Daryadary |
Купидонушка, постройте эту карту - все и увидите |
|
Arnella |
Daryadary,а почему вы смотрите Сатурн,как управитель Dsc?Вроде Dsc в
А вообще,без ректификации,время может на много расходиться,тем более на границе знаков.Asc получается |
|
Daryadary |
Я не учитываю высшие. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025