Тема 17027, сообщений: 49
Важность первых прогрессий в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
AquaGem Discipulus |
Маша,
т.е. не интрижка, а серьезно! Вот я, в думку и впала [Большая ухмылка] - а, пардон, откуда [Удивление] ??? Пока даже романом не пахнет [Хмурый] , не то что - браком (пусть и гражданским)...
я пребывала в таком же неверии, и неоткуда было ждать, и возраст мой уже, казалось, свои препятствия создает Но у меня, я уже говорила, мощные транзиты подошли от высших планет. Дараган использует дирекции и транзиты для прогноза реализации события, прогрессии считает указанием на внутреннюю мотивацию. Я год назад на семинаре в Москве подошла к нему с картой, показала транзиты, он сказал, что меня можно поздравить, если еще дирекции посмотреть. Моя реакция - примерно как у тебя, если б сейчас тебя уже поздравили - недоумение + внутренняя надежда. А в июле все и случилось самым неожиданным образом.
Очень хочется верить, что и твоя внутреняя надежда и отребность любить не останутся невостребованными А семинар по транзитам Дарагана можно купить на дисках в Урании, очень советую. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//На 00.21 даже брак не проходит по медленной. [Подмигивание] - Это о возможности брака в 2009? У меня получилось
Нет, уже указанный брак - не проходит.
Пинья. Напишите адрес, я с Вами спишусь. |
|
Пинья )))) |
Reserch
canada.78@mail.ru
AquaGem
дааа, взгрустнула я ... три поражения
Но брак-то был ... точно
А паспорт и права - дома, вечером тогда "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
AquaGem Discipulus |
Маша,
3 поражения сигнификатора брака от 12 дома и
Reserch , там же не в медленной, а в быстрой д.б. аспект прогр. МС к сигнификатору. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Пинья )))) |
Ой, да Ира ... я сегодня всё к сердцу принимаю
Возьмем защиту диссертации, назначение на должность ...
На какую должность? Ты "доцента" имеешь ввиду? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Reserch Школа Шестопалова |
//там же не в медленной, а в быстрой д.б. аспект прогр. МС к сигнификатору.
Ну вот - приехали... И в медленной 5/7 +- 10 ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чего ж, тогда на 2009 в МП смотрите?
Быстрая - каждый год.
//3 поражения сигнификатора брака от 12 дома и указывают лишь на невозможность использования Шестопаловской техники ректификации , больше ни на что
Ну, уж, вот так сразу... Невозможность - стандартного метода, а не самой техники.
А говорите - у Бударовского ничего интересного не нашли? |
|
AquaGem Discipulus |
Reserch,
У Бударовского есть интересное, но нового для себя не нашла, может потому, что бегло ознакомилась... Времени на все не хватает. А Вы его сайт имели ввиду?
Маша
P.S. А что, доцент-разве не должность на кафедре? почему не использовать для проверки? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Пинья )))) |
А что, доцент-разве не должность на кафедре?
Должность и звание
Вот и не знаю ... как, стоит ли тогда смотреть? Но звание "доцент" - есть
Ох, прав был уважаемый тобой астролог в оценке этого человека, судя по всему.
Прав конечно...но только, он еще сказал, что всё у нас может получиться, но тяжело...трудно мне будет "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Пинья )))) |
Reserch,
Связи (от Вас) не было
Давайте, я сюда выложу события ... только, какие? Уж очень хочется с ректификацией разобраться! "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025