Тема 17024, сообщений: 75
И снова о выборе имени для ребенка - нужны советы! |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Anzhela |
Jess
астрологическое имя? |
|
Anzhela |
alex,
вы где |
|
Jess Посторонним В. |
Я когда читаю эту тему, постоянно вспоминаю фразу из фильма: - а как девочку-то назвали? - Раиса Захаровна
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
alex,
вы где
Anzhela вы мне предлагаете,чтобы я уговаривал вашего мужа? Ещё раз укажите на какие имена согласен муж и в личку напишите фамилию.Могу только сказатьс каким именем ваша дочка лучше будет вживаться в этом мире и легче будет достигать свои цели. А делать пол работы -это не для меня. Хоть и выбирать всё равно вам. Жду фамилии ... и чуть позже разложу вам в целях саморекламы моих знаний и компетентности этого вопроса.Какое из имён и почему лучше. |
|
alex lev gold |
А пока только вот это Anna=12=3-Сущность Число души 2 Число характера 10 Elena=19/10/1 Число души 11=2 Число характера-8 Oleg=21/3 Число души-11=2 Число характера=10.1 Как видите число души у всех троих число 2,при этом у вас с мужем через число 11-.Про таких говорят живут душа в душу.Правда исло 11-число учителей.Наверно учите и лечите друг друга. Это же число 2 проявилось в дне рождения 20 февраля.2009 и в коде 20.2.2009 15.6 11.2 число сущности 12 у Анны совпадает с числом сущности Отца 21(зеркально)21 только немного медлительней,чем число 12 Сущность имени 3 и номер маршрута 6,-Гармонируют. Но всегда надо смотреть полное И.Ф.О.И выявить все числа,и чтобы потом между всеми показателями была разница не более двух единиц. Тогда Мотивация,Возможности и Способности уравновешены.А это значит,что человеку в жизни всё будет даваться легко. Если ещё вязть ваши с мужем матрицы,и дочкт можно увидеть на кого она похоже больше.
|
|
Anzhela |
alex,
otpravila |
|
Anzhela |
alex,
спасибо за ответ, я ответила на мейл. |
|
Anzhela |
alex,
пишу здесь тоже
что скажете насчет моего написания имени как Jelena вместо Elena? какие тогда изменения в матрице? |
|
alex lev gold |
А что девочку уже назвали?
Или мы сейчас вашей матрицей займёмся? Jelena=153551=20
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025