Тема 17024, сообщений: 75
И снова о выборе имени для ребенка - нужны советы! |
| Автор | Сообщение |
|
а Виталина или Василина ? -
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Арина могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Anzhela |
Эхх что я вам скажу... совсем тяжко стало
Муж уже настроился на имя Женечка. Сыну не нравится - говорит что Женя - это мальчик
Я еще предлагаю имена Ева и Полина. Муж как-то не реагирует
Анастасия мне нравится тоже, но Настя не очень. Если София - то только чтоб не звали Софочка, лучше Соня.
Про астероиды не понимаю где они должны располагаться чтоб понять - вот оно, имя!
Таня Ян
Только эти 2 имени подхожят по сочетанию
Лазурь
У меня сестра Юлька
|
|
Anzhela |
Эхх что я вам скажу... совсем тяжко стало
Муж уже настроился на имя Женечка. Сыну не нравится - говорит что Женя - это мальчик
Я еще предлагаю имена Ева и Полина. Муж как-то не реагирует
Анастасия мне нравится тоже, но Настя не очень. Если София - то только чтоб не звали Софочка, лучше Соня.
jin Про астероиды не понимаю где они должны располагаться чтоб понять - вот оно, имя! в соединении с какой планетой или?
Таня Ян
Только эти 2 имени подхожят по сочетанию
Лазурь
У меня сестра Юлька
|
|
Козерожка |
Мне нравятся Ева и Камилла, и так хочу дочку Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
л.шмидт |
так в чём дело? Пишите список из всех этих названных имён. И ставьте плюсы-минусы типа за и против. где сын против, где папа, где мама. Там и увидите. Главное, чтоб нравилось всем. А про то, что Женя (и прочие "мужские " имена для девочек) приобретает обязательно мужские черты - неправда. Всё от воспитания зависит и от окружения. У меня вообще полное имя Владислава, ну никакого намёка на амазонку. Хотя я и Овен. |
|
Anzhela |
л.шмидт
а бабушкины мнения учитывать? А то у нас моя мама например, как я скажу свой вариант, который ей не нравится - сразу - фу ужасно. Так сразу не по себе... |
|
Anzhela, напишите на конвертик, если не хотите светить - дату рождения, фамилию, отчество знаю - Олеговна, попробую посчитать, чтобы было гармонично - дата-фамилия-имя-отчество, какие имена предпочтительнее - перечислите еще раз Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Лазурь |
л.шмидт
а я вот (почему-то) явно вижу у Вас сильное янское начало...
Лена-Анжела, Ваша дочка уже почти дочь полка (Окулуса) |
|
Anzhela |
Лазурь
точно! раз я пока никак не стану, хотя уже увлекаюсь который год, то может она |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025