Тема 17023, сообщений: 268
А давайте Хилеги с Алкокоденами обсуждать))) |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ой, что Вы - я не оспариваю... понять хочу [Удивление] [Подмигивание]
Вот-вот. Для меня лично как-то старее-новее не решающий аргумент.
Лена, ты мне? Ты уж это...пиши тогда Маша1, Маша2 |
|
lenash |
Ой, Радуга я это Марусяну писала)))
давай лучше ты Маша, а она Маруся)))
кстати ведь можно считать и так и так и сравнивать результаты.
Я же говорю - здорово иметь задачки с уже известными ответами - и проще и не так фатально |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
да, правильно
Xилег -
анарета, короче,
С.читал астролог, который не тут
Только у меня непонятно нс.чет Юпи, почему он отнимает здоровье? Слава Україні !
|
|
Марусян |
Мне сложно, в моей голове хаос и разруха бессистемная. Попытка найти Хилег Аш: 1) В дневных картах следует рассмотреть Солнце. Солнце может быть Хайладжем, находясь в пяти градусах выше Асцендента, в десятом и в одиннадцатом домах. В данном случае не имеет значения, является ли знак Солнца мужским или женским.
У Аш Солнце в Раке (описулечка была в Рыбах первоначально) в 10 доме. 10 дом - есть. Можем принять его к дальнейшему расмотрению
Здесь и далее следует иметь в виду, что планета может стать Хайладжем, если управитель одного из достоинств её градуса находится с ним в аспекте или соединении. Упр гр Солнца - Солнце. Говорить в данном случае о соединении мы ведь можем? По своему статусу Солнце сильно, потому что в угловом 10 доме. И не особо сильно, поскольку в Раке и в квадрате с Сатурном.
Чего это я не Маша. Маша - я.
Марусян больше на Машу похож, чем Радуга |
|
lenash |
Машки-промокашки я убегаю, у меня муж под окном сигналит. до завтра, у меня столько радости что тема стала вам интересна!!!!!!!
Марусян, не мучайся с определением силы Солнца - то что оно в 10 доме уже достаточно. И имеет широкий трин к Марсу, упр.терма. теперь ищи самую сильную в месте Солнца планету.
до завтраааааааа!!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну и - а алькокоден? Слава Україні !
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Кстати, Лена, а вот это: находясь в пяти градусах выше Асцендента Именно - в 5?
Т.е. АСЦ 20.15, а
Про Машу |
|
Марусян |
Эээээ, куда Ленаш побежала.
Мэтры. Вставьте свое слово в поиск Хилега, пожалуйста |
|
Z*Z |
//Хотя, если с термами у Птолемея все понятно
Прошу прощения - объясните, что - понятно? простите за тупость...
И, все-таки - может какой-нить АльКабитус, скажем... или какой другой Аль. В 1 книге Тетрабиблоса, 21 глава, он подробно объясняет концепцию термов, что и как. А вот насчет водного триплицитета он говорит как-то загадочно:Для четвертого тритона, проходящего через Рака, Скорпиона и Рыб, остается единственная планета Марс, которая связана с ним через свою обитель (Скорпион); наряду с Марсом, ввиду групповой принадлежности и женского рода знаков, соуправителями являются Луна (ночь) и Венера (день). Рак расположен возле летнего тропика. Скорпион - возле зимнего, а Рыбы - около линии равноденствия. Данный тритон, ввиду главенствующей роли Марса и Луны, является в основе своей западным; однако в результате примеси и значительного участия Венеры, он становится юго-западном. |
|
Asc-Capri |
Z*Z, алькокоденом не может быть Венера. Алькокоден - планета, образующая птолемеевский аспект к хилегу. Таковой только у Юпитера. Либо у Сатурна, если Луну брать за хилег. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025