Тема 17023, сообщений: 268
А давайте Хилеги с Алкокоденами обсуждать))) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
А вообще от греха, лучше давайцте смотреть гороскопы людей с известными сроками жизни)))
|
|
Марусян |
А можно на примере Аш разобрать кто Хилег и Алькоден и ПОЧЕМУ
Кто - Солнце и Луна, а почему... |
|
Z*Z |
Ну не суть, я вообще обеими руками за, но как-то думаю, что, наверное, прежде чем подбираться к хилегам надо как-то устаканить вопрос с теми же термами в первую очередь, и с системой домов обязательно. Кто прав, кто не прав, почему, понять, проверить, прочувствовать. Думаю, что это невозможно. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Ну не суть, я вообще обеими руками за, но как-то думаю, что, наверное, прежде чем подбираться к хилегам надо как-то устаканить вопрос с теми же термами в первую очередь, и с системой домов обязательно. Кто прав, кто не прав, почему, понять, проверить, прочувствовать.
//Хотя, если с термами у Птолемея все понятно
Прошу прощения - объясните, что - понятно? простите за тупость... И, все-таки - может какой-нить АльКабитус, скажем... или какой другой Аль.
Я. понимаю, может и скучно объяснять, но все-таки первая за последнее время астрологическая тема. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Z*Z, ну я тоже думаю, что все к общему знаменателю никогда не придут. Я имела ввиду "для себя понять", наверное, в первую очередь.
Моя мысль была скорее : я обеими руками за, только я бы не прочь пообсуждать для начала хотя бы термы те же, фиг с ними, с домами, уже... |
|
Предложение у меня. //А можно на примере Аш разобрать кто Хилег и Алькоден и ПОЧЕМУ Пусть Марусян сама попробует, а мэтры поправят. |
|
lenash |
Маш
Ресеч Хотя конечно все можно оспаривать)) Про системы домов - давайте смотреть разные, если будут существенные поправки - будем пытаться учитывать. Тут же простора для творчества навалом!!!!
Ведь много же загадок осталось, непонятностей - точные знания все же утеряны, нам остались крупицы. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А анарету будете щитать?
Или уже давать ответ? Слава Україні !
|
|
//Хотя конечно все можно оспаривать))
Ой, что Вы - я не оспариваю... понять хочу |
|
lenash |
Ой, Ресеч))) опять на свой счет принимаете)))
Ашик, давай |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025