Тема 17019, сообщений: 29
НЕХА, с Днём Рождения!!!!))))) |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мариша, дорогая, с Днем Рождения и с Юбилеем!
Спасибо тебе, милая, что ты есть такая на свете! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Ура!!!
|
|
Аквамаринка |
Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни!
Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю Слава Україні !
|
|
enya ![]() |
Маринка Вам много света и тепла Любви и нежности желаю Чтоб Ваша жизнь рекою чистой легко и радостно текла. Пускай сбываются желанья Осуществляются мечты Сегодня праздник в Вашем доме
от |
|
с днем рождения! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Lucy7 |
С Днём Рождения, счастья и удачи |
|
Марусян |
С днем рождения, НЕХА
Здоровья, сил, любви и много удачи |
|
Котька |
Неха!
Фру Ларсен! Марина! Милая, добрая моя, чудесная волшебница, бесконечно обожаемая мною Неха!!! Cветлый человек, интеллигентка, умница и талант! Самая мудрая Фея! Обнимаю. Желаю здоровья, много-много всего с амого наилучшего и нужного, всего, что самой желается!
Катильда |
|
Поздравляю,Неха!Всех благ!Здоровья и удачи,счастья и любви! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025