Тема 17014, сообщений: 23
Алексу. 6-ка как показатель проблем. |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Алекс, чтобы не захламлять тему решила вынести в отдельное обсуждение: "Одна 6ка в матрице может показать препятствие в беременности ,зачатии,аборот или выкидыш."
У меня другие сведения. Что 6-ка это показатель проблем у человека, когда он сам был в животе у матери Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
alex lev gold |
Галл,привет Допустим код у человека 1.)42.6 ,24.6 в коде,где 6стоит на первом и втором и месте 42.6 38.11.2 или 24.6 22.4 В целях (42.6 или 24.6)6 покажет проблемму в будущем и настоящем Но если 6ка в основах кода ,Стоящие на третьем и четвертом месте-например 38.11.2 36.9 покажут на проблему идущая от родителей Код 28.10.1 24.6 покажет что проблемы идут от вашей прошлой жизни.Или проблеммы,которые могут сказаться на беременность или вынашивание. |
|
Deona |
Алекс! еще несовсем разобралась в своих кодах, но лично я была рождена не в браке и, наверняка, у мамы были терзания на мой счет. У меня там ничего не просматривается в эту тему? На примере, так сказать |
|
Агена |
alex
рассчитай плиз мою дату...на рождение детей...интересно узнать...я сейчас жду ребенка как раз....а ребенок у меня таки поздний...это у меня по судьбе написано? или как понимать? и конечно хотелось бы знать всё ли будет хорошо с самим рождением...заранее спасибо!! 24.02.1973
кстати одно из моих наблюденийпо поводу 6-ки !!!
я часто составляю список дел...и часто дело под номером 6 выходит из под контроля! я могу заыть его сделать ли ещё что-то |
|
Ирина76 |
Алекс,доброе утро, а если у человека код 26.8 16.7 это типа родовой порчи получается,к-рая перенесена и в его жизнь??а какие действия нужны в этом случае для избавления.. |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Алекс, и тебе привет
А если посмотреть так? Вторые два числа - проблемы при рождении человека идущие по карме (из прошлых жизней)- реализация через мать (в какой-то мере нахождение в животе это еще наше прошлое). Первые два - проблемы с формированием и воплощением (зачатие и первые месяцы - с другой стороны дух уже воплотился и это наше настоящее, ну или задел на будущее). Тогда подход когда первые 2 числа - зачатие+3 месяца и еще 3 месяца, третье - еще 3 месяца и 4-е - рождение человека имеет право на существование. При такой логике указание на возможность выкидыша или аборта у матери должно лежать в первых двух числах. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Козерожка |
У меня одна шестерка в квадрате Пифагора. Но ведь он строится по дате рождения, и только.
Получается, у всех, кто родился 14.01.1980 могут быть описанные выше проблемы? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
alex lev gold |
Деона,Твоё число Судьбы(И.Ф.О.=88=16)число полных противоречий,оно идиально для бизнеса,но не благоприятно для отношений,так как нечуствительно.Возможно твоё рождение вне брака это в следствии отношений мамы с коллегой по её работе.Больше нигде какого-либо показателя не вижу.Разве что имя матери даёт число 24.6,что в полне может говорить о отработки числа в отрицательном показателе разод или разрушение отношений в следствии беременности или во время её.Это в полне логично,так как число 88 по каббале интерпритируется 80-Выздоровление исцеление в следствии 8-Справедливости,которая была скрыта,после чего88=16 это приведёт к лбви,богатству как духовному так и материальному. То что щас и происходит в твоей жизни.Если на сегодня ты переживаешь Измену и тебе тяжело.То на завтра эти слова сбудуться и число судьбы 88 скажет своё слово,после чего ты увидишь,что ситуация сегодня при всей её кажущей разрушащей обстановке ты преобретёшь Богатство и скажешь судьбе Спасибо,что так всё произошло.
А вот у Ирины76,вполне вероятно,что её рождение вызвало или предвещало измену в будущем и я часто видел такой код,когда 26.8 16.7,когда дети рождались в следствии измены или у них другой отец,но не тот с кем живут.Отработка кармического урока с кодом 26.8 16.7 говорит сиправить ошибку прошлого-числа 16(читай интерпритации)Но тем не менее это число 16 отрабатывается,через ВЕРУ в религию или другие любые практики Природных познаний -отождествления себя по отношению к ней. Гал в принципе согласен.Но в зарождении всегда участвуют два человека.В каббале прошлое узнают по Имени матери.(это мой вывод из практики)Так как в Иудаизме берётся по матери Будущее,а в Христьянстве Прошлое.а будущее наоборот по отцу,у иудеев по матери. Но всё же практика показала,что Христьянская методика более точна.Отчество Отца(вернее Имя,разумеется берётся и фамилия и Имя человека=судьба)-Будщее Имя Матери(разумеется берётся и фамилия и имя человека,И.Ф.О=число судьбы)-Прошлое. При такой логике указание на возможность выкидыша или аборта у матери должно лежать в первых двух числах.Нет не всегда.Обычно числа 24.6 ,26.8на первых местах могут указать проблемы с беременностью,Кесарево,выкидыш или аборт.При этом число 24 и 26 может показать возраст в который это произойдёт.Но чтобы это узнать нужно посмотреть транзит судьбы-на каку букву это было и если на букву с числом 7 при коде маршрута 24.6,то буква с числом 7 и 6маршрута в сумме дадут число 13ть
А если 26.8,то буква с числом 5,5 и 8=13
|
|
alex lev gold |
Козерожка,я уже постом выше указал,-Всё зависит как транзиты пересечёт твой возраст и код 24.6 22.4 Но код твой всё равно говорит,что если ты будешь пытаться изменить существующую базу одна-будут Ошибки-число 24.6 Но в Двоём будет успех.Хотя также не скрою,что роды будут не лёгкими.Но слава Богу сегодня это можно делать безболезненно.
|
|
Deona |
Алекс!!!!! У меня заканчиваются слова во имя вашего восхваления! Одни эмоции!!! Мама была вожатой в пионерлагере, а папа - там же воспитателем (коллеги по работе). Оттуда пошли их отношения, причем папа на тот момент был женат. Ну, там много чего еще интересного было, как в жизни бывает...
Ппц! Вы - гений!!! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025