Тема 17007, сообщений: 58
Гениальная Эдит Пиаф |
| Автор | Сообщение |
|
Irbis
Ну более ста пятидесяти лет тому назад - это точно. https://briah.ru/ |
|
|
Я так и знала, что ты задашь этот вопрос Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, а у меня ощущение, что я была или столкнута, или сама сбросилась с высоты, м.б. с горы какой... Ведь 4 дом может быть и смертью прошлой жизни
Однажды так напугала людей у озера, дочка подошла к краю (там был бетонный подxод) и кормила лебедей, а ей было 3-4 года, я так *заорала*, чтобы дочка была поаккуратней
4 д в Слава Україні !
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Девочки, а у меня ощущение, что я была или столкнута, или сама сбросилась с высоты, м.б. с горы какой...
Ой, Аш Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Инга, я тоже боюсь высоты, но у меня 4 дом в деве ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
Вот Слава Україні !
|
|
A |
Оля
Да я вот только сейчас такое предположила Слава Україні !
|
|
Насколько я помню, за прошлую жизнь отвечает 12 дом, а 4 - это конец этой ))) Эх, помру я в нищете и одиночестве, под гранитной плитой (у меня Плутон в 4) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Не знаю, у меня вообще то сильно натянутый квадрат сатурн-уран через Марс, у меня когда я долго смотрю вниз возникает желание прыгнуть... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
А я заказала, чтобы меня сожгли Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025