Тема 16996, сообщений: 14
Луна в весах. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
водолейчик |
А как себя ведет Луна в Весах??? Что для нее характерно? Кто-нибудь может поделиться своими соображениями на это счет? Буду весьма признательна! |
|
Angi2012 |
Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Зависит от много, прежде всего - от аспектов, - от дома нахождение... |
|
thirteen |
читала тут, что для Луны в Весах характерна больше забота о партнере, т.е. свои интересы ставятся на второй план, или вообще стесняется их выражать. вроде как "я тут с краю постою, можно?" |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//читала тут, что для Луны в Весах характерна больше забота о партнере, т.е. свои интересы ставятся на второй план.
Если - просто космограмма, а гороскоп несет гораздо больше инфы |
|
Марусян |
Angi2012 прав/а с ссылкой: все вышеперечисленное очень хорошо характеризует нахождение Луны в Весах.
От себя озвучу личное восприятие такой Луны: Луна в Весах любит красоту, гармонию, как в вещах, людях, так и в поступках, ситуациях.
Очень не любят ссоры и скандалы, все громкое и режущее слух и глаз. Есть подсознательная склонность к сглаживанию углов в сложных ситуациях, мирить враждующие стороны. Тяжело принимают решения, долго колеблются. Очень чувствительные к реакции огружающих, склонны оглядываться/учитывать общественное мнение. Немножко снобы, самую малость Ну и конечно необходимо учитывать положение Луны в доме, аспекты, да и в целом всю карту. |
|
Sea Астролог |
thirteen, лунные весы очень настроены на диалог, но они не альтруисты беззаветные. просто они себя понимают через контакт, через второго. они ищут компромисс, что-то среднее что всех будет устраивать (да, они считают что это возможно=) если нет кого-то другого, то у них как бы и точки равновесия нет, поэтому они её будут искать где угодно во внешнем мире и прислушиваться к внешним мнениям чтобы найти себя. другой вопрос что лунные весы как правило настолько милы, что им не надо совершенно отстаивать свои права, мир им сам всё приносит с горкой =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Супруг лунный - часто при таком положении в раке солнце, луна или асцендент. Инстинктивное стремление к гармонии и равновесию. Идеал женщины - телеведущая. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Svetlyak ![]() |
Луна в Весах... Мягки, обаятельны и одухотворенны. |
|
Несси |
...у меня
Очень не люблю ссоры, шум, некрасивое что-то и тд.КОгда я увидела( по работе), что в ресторан люди приходят в спортивной одежде, был просто шок. Можно быть авангадистки-одетым, можно быть в классике, но в спортивном? А вообще,иногда занесет в сторону от гармоничного чего-то..ну, захочется побуянить, поругаться и тд.Потом почти всегда сама прошу прощения, потому что лучше уж так,чем война.Луна в Весах не может воевать долго.. и от войны истощается. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.