Тема 16986, сообщений: 79
Богатство и Деньги: натальные посулы |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида
да ты у нас можешь романы писать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Прекрасная!
так Рыбы навеяли
А как тебе P.S. Как твоя недвижимость?
Угадаю!-Толко мечты и ращоты...
P.P.S.
kogda ?nakonec?delo? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Теrra,
в дирекциях важно не толко в каких домах стоят планеты,но и какими домами они управляют, и включен знак или нет.Аспект |
|
Гаида ответ на 1 вопросс, думаю ето обогащение путем економии и собирательства .
на 2 - коплю , по нынишним ценам пока не выходит покупать, да и до середины лета у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Сатурн в 2.д. -ето долго,тяжело,много пахать, за стабильное,регулярное вознаграждение,с которого ,возможно ,что-нибудь и накопишь при
А, |
|
Гаида
а там в статье написано иначе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
sommerkind |
А можно попросить вас глянуть на мою карту, хоть какие-нибудь посылы к финансовому везению? Я - как в застое - в смятении, крылья сложены, профессиональная реализация маячит на горизонте, но всё не наступает, хотя потенциалов пруд пруди..., в связи с ситуацией дети даже ещё не в планах...
Если, конечно, возможно, была-бы так рада получить от вас подсказку по моей натальной карте, на что рассчитывать, чтобы далее самой решить, как далее действовать...
С уважением sommerkind |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) sommerkind, а время и место рождения?
Благополучие(в Натале).
Управители 2.д. - в гармоничных асп. к светилам,
Но!
1).Мойо благополучие должно было иметь базу на основе диплома об образовании, в сфере ,где я работаю. Но-не имею,следователņо ...не жду манны с неба. 2).Луна на К.2.дома - нестабилņость ,и изменения.
3).Во 2.д.- Парс Мортис.
4). |
|
Lusi |
Здесь все что нужно по теме |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025