Тема 16986, сообщений: 79
Богатство и Деньги: натальные посулы |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
не любишь, а моя мама любит , разложила своего 2 мужа Ладно, дай подумат ... так официальный был 2 брак?
Ой ,давай из темы о богатстве уйдем . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
nerl |
Всем
правильно ли я понимаю, что если в натале |
|
Бонита |
Посмотрите у меня, пожалуйста!!!
Спасибо |
|
Innuendo |
А если To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
vvassa |
annabelle
Вопрос к Вам по теме. У меня и
Скажите пжл. что мешает достичь стабильной обеспеченной жизни - вот мои данные я уже с ними светилась на форуме = 25.07.1978 - г.Дзержинск Нижегородской обл. местное время рождения - 15.05. Буду очень благодарна |
|
васса
ох кабы знала я ответ на ваш вопросс , то сама бы со своим Солнце в 8 еще не признак богатства как и соединение Планет с Регулом. У 8 много значеной ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
А
Ури Геллер-не знаю(
П.С. Билл Геитс,Джоан Роулинг и пр... Они -работали и заработали. Ах!
Будьте богаты !
П.П.С.
А 8.д. -не толко получает,он и отдает! Все аспекты ,как обычно,смотреть надо. |
|
А Ури Геллер не сам заработал? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
m-ag ![]() |
gta, не выдумывайте с Раками, не надо их нянчить. Это очень хозяйственные,домашние. Правда, возле них быстро засыпаешь. Ну. кому что? |
|
koenigin |
Здравствуйте, Анабель, А Вы можетеб пожайлуста посмотреть, смогу ли я вообще хорошо зарабатывать. Мои данные 23.01.1970 4:30 Андижан(Узбекистан),
насколько я читала Водолеи не могут иметь больших денег. НО неужели все так мрачно будет у меня всю жизнь? Спасибо |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025