Тема 16986, сообщений: 79
Богатство и Деньги: натальные посулы |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
пимпливумен
Таня
да куда ты лезишь со своим Сатурном в 5
Что вы Сатурн уже приплели к богатству , смотрите Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ТатьянаА ![]() |
Если б Сатурн был в Тельце-я б тоже решила, что земледелие.. и если б управитель 2-го был в 4-м--я б сказала-- строительство ( у самой управитель 2-го, 8-го и 11-го в 4-м, и еще Плутон с Ураном во 2-м). А когда управитель 2-го - Сатурн да еще тут же во 2-м, мне кажется, что логичнее было бы предположить, что человек ищет работу, связанную с "пересчитыванием и распределением" денег у себя в кармане. И тут уже без разницы чем он занимается--важно сколько ему платят и на что он их сможет израсходовать. Т.Е. деньги приходят не как возможность их иметь, а как необходимость их расходовать. |
|
Alegria |
Аня!
Дык куда-куда... усё туда же....
Я в пятом как ты говорила фортуну обнаружила... с секстилем к |
|
гта
с.частие будет в детях твоих у тебя , ето я так свободно интерпретирую . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
а еще наследство от любовника можешь получить , но в старости или от старика Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Анечка!
ну ладно....
Сын один, он же лучший друг
Как получится - сразу в гости приглашаю! |
|
Таня
вам Таням
Ну давай тогда Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Анют!
Ну да, судя по твоей маме нам и правда везет Таням с детками!
В Раке
А мужчин
Я сама девушка конкретная |
|
Таня
ты у нас ночного рожденя или дневного? У тебя мужа Рака не было, значит не использовала
Ну ты сравнила
Вижу я как ты стабилных любишь Венера у тебя в каком знаке?
Короче будет теоперь Рак , все, я сказала , Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
а-хха-ха-ха-ха!!!!
Смайлик бьюшшший челом об асфальт!!!... Не буду спорить Гуру мой! Не буду!
Только
в 20-50 я родилась, вечерняя девушка, в Томске в это время сумерки начинаются, а |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025