Тема 16986, сообщений: 79
Богатство и Деньги: натальные посулы |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
все классно, только орб 7 градусов [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка]
*Скептический смайлик", парс фортуны - точка фиктивная, она только принимает аспекты, а для Сатурна - 7 градусов орб многовато будет. ИМХО. |
|
lenash |
Дык вот жеж)) |
|
m-ag ![]() |
annabelle, еще не вечер для Сатурна во 2! Поверьте. Наблюдала его пребывание во 2 доме- эффект есть! |
|
Angi2012 |
m-ag Angi2012, а теперь и Ващу специальность(профессию) или работу опишите Сейчас я заниаюсь интернет-проектами, дизайном и пиаром и аналиткой в одном флаконе. а что? Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
маг
а у вас тоже во 2-ом? https://evolution.life/p/helenbor |
|
m-ag ![]() |
rodina, нет у меня Сатурн не во 2. А вот у моего зятя - во 2, у моей тетушки-во 2. Но там, правда и Плутон. Потеряла все, во время 1-го дефолта.
Angi2012, аналитик-8, пиарщик-8, дизайнер 7 (хотя, смотря чего) |
|
Angi2012 |
пиарщик-8??? а разве не 3??? И что? Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Alegria |
можно вопрос?....
у меня в 5 ???? т.е. обретение материального благополучия возможно???
но ведь |
|
ТатьянаА ![]() |
у кого Сатурн в 2-м- чем зарабатываете на жизнь?.. У моего родственника Сатурн-управитель 2-го тут же, во 2-м. Во всех знакомых книжках пишут: "будет зарабатывать тяжелым трудом..."," опираться только на свой труд" и все такое... но никак не могу прочувствовать--чем же может заниматься человек с таким управителем 2-го, чтобы иметь хоть средние доходы? На сегодняшний день он вместе с компаньоном держит канцелярский магазинчик. Не будет компаньона или не будет магазинчика--что делать?
Хорошая ветка... спасибо annabelle- очень интересно и актуально |
|
lenash |
Зарабатывание по-Сатурну это строительство, земледелие и т.д. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025