Тема 16986, сообщений: 79
Богатство и Деньги: натальные посулы |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
м-аг
я не буду отвечать за астролога который ето писал, но думаю что нам простым смертным смысл понятен . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гаида
а как же Ури Геллер Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
m-ag ![]() |
Аспект миллионеров -это [Юпитер] с [Плутон] . Gaida, встречайте миллионеров, конец ноября- 1 декада декабря 1994 года рождения
annabelle, к Вам нет претензий с моей сторон. Слишком внимательно читаю |
|
Angi2012 |
Как можно охарактеризовать следующее положение в натале? управитель асц - в 8 доме управитель солнца в 8 доме управитель луны в 8 доме управитель меркурия в 8 доме управитель колеса фортуны 8 доме управитель 8 дома в соединении с МС Плутон и Марс в соединении и тоже в 8 доме. спасибо Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
m-ag ![]() |
Angi2012, а теперь и Ващу специальность(профессию) или работу опишите |
|
кстати кто то писал о Сатурне во 2 . Не ращитывайте на большие деньги , Сатурн все испортил. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
opiu11 |
А если
А в 8 доме
Но вот замечание, что 8 дом влияет на получение денег от партнеров - это точно....заметила, что с моим появлением в жизни, по крайней мере 3 человек, к ним начинали приходить деньги... |
|
(Автоматический перевод с транслита!) По Птолемею
Материальное богатство можно определить только по Парсу Фортуны (Луна+Асц-Солнце). Ее диспозитор и связь между ними определяет уровень богатства.Если у них высокое эссенциальное положение, хорошое расположение и хорошая аспектация - человек будет богатым. Обязательное наличие аспектов к Светилам
м-аг
а у меня Фортуна в 5 доме в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
annabelle
Ее диспозитор и связь между ними определяет уровень богатства
Там еще одно слово было |
|
lenash |
Эх у меня Парс во 2 в Козере и в трине к своему диспозитору Сатурну в 7 доме)))
все классно, только орб 7 градусов |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025