Тема 16981, сообщений: 97
Обеспеченные женихи ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Бонита |
Извините, не могли бы вы ещё раз объяснить, что отвечает за счастливую семейную жизнь (в том числе и обеспеченную)?
Я тож
Спасибо |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
нда... с таким Марсом и при ночном рождении , да ты вообще могла замуж не выйти
Ето наверно благодаря твоему 7 на два знака , ты у нас успела уже аж 2 раза заблизнецеваться Вот сижу и думаю , а не поискать ли тебе иностранца ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Анечка!
Из прочих языков у меня хорошо только с языком мимики и жеста
А с Насчет иностранца надо подумать... у меня сейчас новое направление в работе начало пересекаться с политикой, с заграницей пока что был связан только отдых... Анют, а у тебя управитель 7 где? |
|
Таня
у тебя второй упр. 7 Рака Луна в Стрельце , у моей мамы кстати Луна тоже в У меня Нептун в 4 , а Юпитер в 10 .
Вроде и аспектированы все хорошо, но у меня Марс гаденыш Солнце и Хирон квадратирует . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
И не говори Анют!
Марсы у нас с тобой у обоих гаденыши!
Мой в
Твой Может ч-з работу, начальника какого-нибудь посмотреть тебе? статусного мужчину?.. |
|
Таня ага, на работе все женатые и корявые . Да и упр. 7 не имеет аспектов с упр. 6 .
Скорее тут мама замешена ось то родительская 4/10. Недаром
Буду я с мамой жить Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Ну ты это брось! Это я как мама
От таких мам можно ожидать, что они каким-нибудь способом поспособствуют устройству личной жизни... Может быть у тебя будет знакомство ч-з маму?...
Мне например очень нравилась подружка моей сестры и я хотела ее с сыном как-то подружить
Мне чуток конечно наваляли, |
|
Таня
да мама пытается , да все претенденты у нее какие то ... ну не в моем вкусе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
gta 18.06.1970
Ну надо же какое совпадение, была я влюблена в школе с 6 по 10 класс в мальчика, рождённого в этот же день.
annabelle
А я вот думаю, что познакомитесь Вы или с посредником по продаже квартир(У7 в 4), или через друзей (
Ноэль Тиль утверждает, что любая планета в |
|
Хамбургерин или Ваш суженный придёт к Вам прямо домой (может сантехник или почтальон ).
Ну да, ети профессии прекрасно подходят под мой упр. 7
А можно узнать про любую Планету в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025