Тема 16981, сообщений: 97
Обеспеченные женихи ))) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) теперь то я , Таня, поняла к чему у тебя Уран и Плутон в 9 , второй брак без регистрации .
Так, теперь смотрим 11 дом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
да ты же совсем молодая дама у нас, а уже 2 раза и за Все ,записала .
Да какой там писать, я на русском безграмотная, а на иврите на мой юмор обижаются. Спасибо милая и тебе тоже дорого вечера. Лев кстати с Близнецом неплохо ....
У меня Дсц. в Рыбах , а я еще неразу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Аня!
Аня.... 11 в
ой-ей-ей.... мужчина |
|
да нет же, ето значит что Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Анечка! Так может тебе не совсем Рыбку надо,а?!
Тебе с твоим супер темпераментом как раз Льва, какого-нибудь щедрого, да и
|
|
Таня
был и Рыбка и Лев , со Львом друзья мы , его
Знаешь , я всеми 12 знаками зодиака не довольна , у каждого свой бзик , и не знаю уже кого хочу.
Мне нравятся
чувств сильных , хотя симпатии всегда были ( у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Аня! Точно! Надо
По собственному опыту знаю.. вспомнила
Все - берем |
|
сексуальные?
Но скажу тебе для
У меня там в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
все Танюш , я сматываю удочки, пошла домой, вернее поехала . Потом карту гляну и напишу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025