Форум на ОКУЛУС

Тема 16981, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2009 (17:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

теперь то я , Таня, поняла к чему у тебя Уран и Плутон в 9 , второй брак без регистрации .

Так, теперь смотрим 11 дом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     23 февраля 2009 (17:59)

Таня ,

да ты же совсем молодая дама у нас, а уже 2 раза и за .

Все ,записала .

Да какой там писать, я на русском безграмотная, а на иврите на мой юмор обижаются.

Спасибо милая и тебе тоже дорого вечера.

Лев кстати с Близнецом неплохо ....

У меня Дсц. в Рыбах , а я еще неразу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
     23 февраля 2009 (18:02)

Аня! тогда вторых браков уже было...

Аня.... 11 в ... и пустой.... а управитель в 7 (там и использованный )

ой-ей-ей.... мужчина - это страшшшная сила!... такого мне не одолеть!...

annabelle
     23 февраля 2009 (18:04)

да нет же, ето значит что решит кто будет у тебя 3.

Alegria
     23 февраля 2009 (18:06)

Анечка! Так может тебе не совсем Рыбку надо,а?!

Тебе с твоим супер темпераментом как раз Льва, какого-нибудь щедрого, да и очень любят, у меня как ни странно таких пар знакомых несколько! Правда скорпиончики их жалят периодически... а львам это как-то все равно по кайфу

- решит кто будет 3! - -

annabelle
     23 февраля 2009 (18:11)

Таня ,

был и Рыбка и Лев , со Львом друзья мы , его в моем 11, он мне старается помогать по жизни , но он семейный и ето уже в прошлом. Я вообще то Львов неочень ...

Знаешь , я всеми 12 знаками зодиака не довольна , у каждого свой бзик , и не знаю уже кого хочу.

Мне нравятся ,но к ним никогда нхе было

чувств сильных , хотя симпатии всегда были ( у меня ).

Alegria
     23 февраля 2009 (18:14)

Аня! Точно! Надо !

По собственному опыту знаю.. вспомнила - это микс из и - они и стабильные и не нудные... и ооочень сексуальные! И все мои знакомые мужчины - были очень обеспеченными. Только я вот например с ними и с в основном дружу. У меня к ним чувства как-то всегда в очень крепкие-дружеские перерастают.

Все - берем ! Тем более у тебя

annabelle
     23 февраля 2009 (18:17)

сексуальные? нху не знаю , для наверно неочень.

Но скажу тебе для ето супер, у меня папа был , с мамой были отличная пара.

У меня там в еще Плутон , поетому как то неочень . Мне надо , у меня в 10 в , а я как то на них не клюю.

annabelle
     23 февраля 2009 (18:18)

все Танюш , я сматываю удочки, пошла домой, вернее поехала . Потом карту гляну и напишу.

Alegria
     23 февраля 2009 (18:24)

хорошего вечера, Анют!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере