Тема 16981, сообщений: 97
Обеспеченные женихи ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Анечка!
9 дом у меня в
Первый муж |
|
VENERA22 Зри в корень! |
Аня,скажите пожалуйста,что дает Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
[ 4. 7] Венера в VII доме Cчастливый брак, долгая жизнь.
[ 4. 8] Венера в VIII доме Люди приветливые, общительные, живые. Стараются "обращать любимых в свою веру", чтобы иметь общую основу для отношений. Любят искусство и украшения, пышные цвета и формы. Их привлекают классические формы красоты. Любят спорт, игры на свежем воздухе, лыжи, конный спорт. Часто женятся на иностранках. Нередок вторичный брак. При плохих аспектах - бестактность, навязывание другим своих представлений, опасность пострадать из-за своих увлечений. [ 5. 7] Марс в VII доме Несчастливая семейная жизнь. Если Марс хозяин этого дома - короткая жизнь вследствие неумеренности. [ 6. 7] Юпитер в VII доме Сами обладают чувством справедливости и ждут того же от других, в особенности от партнера. Часто брак с видным, уважаемым человеком. При плохих аспектах - ждут от партнера слишком многого, при очень плохих - могут "попасть в сети" к плохому партнеру, шарлатану или прожектеру.
[ 6. 8] Юпитер в VIII доме Выгоды через наследство, страховки. При пораженном Юпитере - правовые споры. При несильном поражении - тихая естественная смерть. [ 7. 7] Сатурн в VII доме Чувство ответственности, справедливости, умение организовать дело. При пораженном Сатурне - чье-то предательство, судебные процессы.
[ 7. 8] Сатурн в VIII доме Имеют дело с деньгами, налогами, наследствами, отвечают за чужую собственность. Пораженный Сатурн - смерть от продолжительной болезни. При плохих высоких планетах - ночные кошмары, при хороших - глубокое понимание тайн жизни. [ 9. 7] Нептун в VII доме Кармические связи в браке или партнерстве; часто сильная душевная связь супругов. При хороших аспектах - духовные ценности на первом плане, идеальный брак, талант в музыке, вообще в искусстве - или хотя бы глубокое понимание искусства. При плохих - трудности в браке из-за неуверенности в собственных чувствах. Часто дают "заморочить себе голову". Могут и сами оказаться ненадежными в партнерстве. Возможны психические сдвиги, публичные скандалы, процессы (все при плохих аспектах). [10. 7] Плутон в VII доме Брак, партнерство и какие-то общественные связи резко изменят жизнь. Эти люди притягивают волевых, доминантных партнеров с оккультными наклонностями. Плутон здесь в изгнании: стремление повелевать слабыми или самому подчиниться сильному. При хороших аспектах - интуитивное понимание других людей и мотивов их поведения, хорошее положение для психологов, юристо[11. 1] Раху в I доме Плохо для семейного счастья. "Мирные периоды" кратковременны. Плохо для здоровья и долголетия. Склонность к эгоизму, к постоянному самооправданию. Человек обычно непонятен для окружающих, странен. Зато он будет хорошо обеспечен и, скорее всего, иметь приятную внешность. Если 1-й дом - Близнецы или Дева, человек будет знаменит или достигнет высокого положения. Если 1-й дом - Рак или Лев, все негативные предсказания усиливаются. В свою полную силу Раху входит на 42-м году жизни: если проблем со здоровьем или супругом не было, они возникнут; если были, обострятся до предела.
[12. 7] Кету в VII доме Проблемы в семейной жизни, постоянные споры с партнером. Индийские астрологи говорят, что такого человека тянет к "женщинам дурного или легкого поведения". Партнер (жена) может также иметь неизлечимую болезнь или неуживчивый характер. Сам же человек обычно имеет натуру более духовную, чем материальную, склонен к аскетизму. Если VII дом - Близнецы или Дева, проблемы остаются, лишь партнер может быть вполне интеллигентным и духовным человеком. в, судей. [11. 7] Раху в VII доме Трудности в семейной жизни. В семье нет гармонии: партнер создает проблемы, которые постоянно приходится решать. Партнер может быть человеком светским, известным или с диктаторскими наклонностями. Если нет хороших аспектов в Раху, развод неизбежен. Если VII дом - Близнецы или Дева, проблемы с супругом остаются, только он - еще более знаменитая личность.
[12. 1] Кету в I доме Постоянные пертурбации, отсутствие мира в доме. Супруг будет "командовать", преследуя в основном свои интересы. Сам человек будет обладать духовной, даже аскетической натурой, интересоваться оккультизмом. Конституция слабая, постоянные нарушения здоровья. Склонность к отравлениям. Кету в соединении с ассендантом дает робкую, незаметную личность, возможен недостаток моральных устоев. Вообще личность аморфная, в каждой обстановке разная. Если 1-й дом - Близнецы или Дева, человек будет обладать интуицией, доходящей до ясновидения, легко разбираться в проблемах, кажущихся другим неразрешимыми; его будут уважать за это, и он может достигнуть славы, но самого его это мало интересует. Если 1-й дом - Рак или Лев, негативные предсказания усиливаются. Кету вступает в свою полную силу на 48-м году жизни. Het Monster Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Анна СПАСИБО!!! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Тануша привет
ну какой тебе
А жить с музчиной
У тебя наверно
Венера А причем тут Сатурн к мужу, он у вас упр. 7 ? Я бы так буквально знаки не воспринимала , надо Дсц. смотреть Солнце аспектирует какие планеты . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Анечка!!!!
Сердце мое!
У меня ДСЦ
в 7
в
А тельцы просто нравяцццца (как мужчины
ты про 2 брак писала - это 9 дом - так он в деве...
Вот я как-то и надеюсь - авось мимо |
|
Таня
Ну ты и во втором использовала тоже
А Венера у тебя в Раке в 8? Давай искать Рака , и Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Анечка!
У меня уже физя с улыбкой от уха до уха! Тебе вообще писать надо! У тебя и у Юли - ТАК суперски это получается - the Best! просто!
Аня я второй раз пока официально не использовала!
В
А
Вот так все запущенно
У Аиста в блоге было как-то про ДСЦ и партнера, я ее по хорошему уже просила мне его куда-нить в другой знак перевезти... |
|
гта
дык у меня же в 3
Ну а что плохого , был бы
Так,
Напиши мне дату свою , я дома гляну .
У Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alegria |
Аняяяяя!!!!
я плачу!!!!!.... поццталом!
А Львы - ничего так... пойдет!
18.06.1970, в 20-50 Батурино Томской обл. - у нас у всей семьи кром моего сына ДСЦ или
Анечка!!! Вечера тебе отличного, солнышко! И начинай писать что-нибудь для масс! Юмор озорной у тебя! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025