Тема 16981, сообщений: 97
Обеспеченные женихи ))) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Ага, точно надо какие-то примеры разобрать тех у кого уже есть состоятельные партнеры... А я так ни за одного из них замуж то и не вышла пока... |
|
Vbh |
А у мужчины |
|
Sttb |
Из знакомых девушек с богатыми ухажерами и мужьями в натале есть аспект |
|
VENERA22 Зри в корень! |
annabelle
У меня Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Mashika |
Мой 7 дом :
Была замужем за очень жадным мужчиной-иностранцем с очень нестабильными доходами, однако же достаточно везучим в материальном плане и с полным отсутствием жилищных проблем: ему от отца достался неплохой дом. Сейчас у меня муж гражданский, с невысокими доходами, живем в доставшейся ему от родителей 3-х комнатной квартире. Однако ситуация подвешенная: наследник он не единственный, просто в семье пока такой расклад, что много лет он тут один. Более-менее стабильно обеспеченных или уж тем более богатых среди женихов и ухажеров не было никогда. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ну да , Уран ето гражданский брак , Плутон может давать развод , вот вам и второй брак гражданский. А 1 мужа надо смотреть по Солнцу или Марсу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
annabelle а второго мужа по чему смотреть? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) второго по 9 ну и упр. 7 дома. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
Оппа!Спасибо... буду считать что у меня 7 в
9 тогда либо в
блин, как все запущено...
так кто же будет 2 муж -
А еще бытует мнение что управитель 7 у меня все-таки
Стрелец у меня уже 1-й был,как раз по брррррррр...... запуталась... |
|
Alegria |
бисекстиль
что-то женихов богатых пока невидать.... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025