Тема 16981, сообщений: 97
Обеспеченные женихи ))) |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Где-то когда-то здесь была такая тема... но прошла мимо меня, так как тогда не заинтересовала..
А счас во что-то я задумалась... ну так из любопытства.. изучаю помаленьку потенциал своей наталки....
Что в наталке указывает на обеспеченных претендентов на руку и сердце? Ну не олигархи конечно мне сплошь попадаются
Натолкнули меня на эти мысли сетования подруги, что женишки ей все попадаются без своего угла и бедноватые... А она была уже в 3 браках, двое детей и живет с мамой, мечтает о квартире и машине - и вот не попадаются способные ее мечты удовлетворить... А у меня есть своя квартира - у меня этот вопрос вообще не стоит при выборе мужчины, а вот все как один попадаются с недвижимостью и хорошими доходами....
Вот я и задумалась, может ей так не везет, потому что в карте не дано? Что на это указывает?
У меня вот Юпи в |
|
Hamburgerin Vodoleika |
А что у Вас в 7 доме планет нет (кроме возможного |
|
junona145 |
Как на счет |
|
fler |
Hamburgerin
мне сложно самой сказать, когда я сама строю свою карту - у меня луна в 7, а 7 в
Вот я уже чтоб в своей наталке разобраться, думаю от противного идти.. брать ситуации из жизни и искать им подтверждение в карте
Все-таки я думаю, что это |
|
fler |
Как на счет
junona145
А у меня нет такого соединения. |
|
junona145 |
А у меня нет такого соединения.
Я не считаю, что такое соединение обязательно должно присутствовать. Просто привела его как пример)) |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
fler Завидую вам, всю жизнь мечтала о своей кв-ре.Когда была замужем, то жила с родителями мужа, из-за этого в основном и ушла, жили бы отдельно-всё было по другому..
И хотя я наследница 3-х комнатной кв-ры, что толку, ещё неизвестно, кто кого переживёт.. разменивать родители не хотят: тебе всё останется.Но мне то сейчас жить нужно, снимать кв-ру-очень дорого.Все мои поклонники жили с родителями.Если бы я жила одна, давно бы уже вышла замуж вторично и родила бы в спокойной атмосфере.А сейчас уже климакс надивигается
Мой МЧ не против жить вдвоём, но опять же-родители
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
и я хочу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доктор |
|
|
fler |
Аня Г.
Значит дело не в Юпи... он ведь у вас в 4 доме, уж сам Бог велел дом свой иметь... а что же тогда?или может квадрат к
Странно, ведь правда? Что тем, кому не нужна квартира - попадаются одинокие МЛ с квартирами, а кому жизненно необходима квартира - все бездомные попадаются....
Может дело в 7 доме?
Аннабель, как у вас с женихами? С квартирами?
Доктор |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.