Тема 16970, сообщений: 85
Обмен астрологическими материалами (книги, лекции, семинары) |
| Автор | Сообщение |
|
Al-Caid |
На торрент залейте кккой нить!!!Например сюда torrents.ru Спасибо! |
|
romawka |
astrofee, вы еще меняетесь книгами? |
|
alisa7777 |
astrofree! У Вас есть возможность обменяться со мной материалами Шестопалова? у меня есть следующие книги: Лариса Назарова. Транзиты планет по домам Сакоян Синастрия. Планеты в домах Астрокартография - Александр Айч Если какая-то из них нужна, то могу отправить на электронку. |
|
rulliks |
alisa7777 Всё это есть в зетовских текстах! Ничего нового. Свободно лежит на сайте Анатолия Зайцева. |
|
sun2009 |
astrofree! могу предложить книги по ведической астрологии(Фроули) в обмен на 24. Астрология (Джйотиш)- Большая подборка различных материалов 41. Васудев - Хорарная астрология 186. Кришнамачарья - Духовная астрология
295. Рао - Карма и перевоплощение в индийской астрологии
296. Рао - Взлеты и падения в карьере_Астрологические техники,использующие транзиты Сатурна и Юпитера
297. Рао - Изучаем индийскую астрологию с легкостью
298. Рао - Планеты и Дети
299. Рао - Предсказание событий с помощью Чара Даша Джаймини
300. Рао - Саде-сати взвешенный подход |
|
rulliks |
Ищу такие книги: Негус Д. Основы астрологии Агафонов А. Скрытые факторы гороскопа. М.,2003. Асташонок Т. Астрология личности. - Мн.,1995. Девис С. Детская астрология. - СПб.,1997. Джоунс М. Ориентиры в интерпретации гороскопа.2001 Оливия. Эротическая астрология. - М.,2000. Радьяр Д. Астрологическая психология , 1994 г. Радьяр Д. Двенадцать домов гороскопа. -,1995. Радьяр Д. Астрология трансформации. - .,2001. Робсон В. Неподвижные звёзды и созвездия в астрологии Рыжов А.Н. Путешествие по гороскопу. - СПб.,1996 Трайдер Х. Карма в гороскопе. - М.,2002. Фёдоров В.М. Астрология бессознательного.- М.,2002 Назарова, Лариса Астрология для начинающих Рыжов А.Н. Резонансная астрология. 1996г. » Е. Сущинская Высшие планеты Д. Радьяр. Планетаризация сознания. От индивидуального к целому. 1995г Рыжов А.Н. Об интерпретации и неинтерпретации гороскопа. 1996г. А.В. Щипунов. Астрологические начала и кармический статус Веташ С. и В. Астероиды и мировая астрология. - СПб.,1998 Веташ С. и В. Влияние астероидов. – СПб.,1998 Гендель М. и А.Ф. Послание звёзд. - М.,2005. Гэдбери Д. Школа хорарной астрологии. - М.,2000 Банцкаф Х., Хеблер А. Астрология. Ключевые понятия. - М.,2003 Буковец А.Б. Курс практической астрологии. М.,2005
Просьба! У кого что-нибудь из этого списка если есть, то напишите на мой емейл. |
|
rulliks |
Продолжаю искать такие книги: Агафонов А. Скрытые факторы гороскопа. М.,2003. Девис С. Детская астрология. - СПб.,1997. Оливия. Эротическая астрология. - М.,2000. Радьяр Д. Двенадцать домов гороскопа. -,1995. Робсон В. Неподвижные звёзды и созвездия в астрологии Рыжов А.Н. Путешествие по гороскопу. - СПб.,1996 Трайдер Х. Карма в гороскопе. - М.,2002. Фёдоров В.М. Астрология бессознательного.- М.,2002 Рыжов А.Н. Резонансная астрология. 1996г. » Е. Сущинская Высшие планеты Рыжов А.Н. Об интерпретации и неинтерпретации гороскопа. 1996г. А.В. Щипунов. Астрологические начала и кармический статус Веташ С. и В. Астероиды и мировая астрология. - СПб.,1998 Веташ С. и В. Влияние астероидов. – СПб.,1998 Гендель М. и А.Ф. Послание звёзд. - М.,2005.
Просьба! У кого что-нибудь из этого списка если есть, то напишите на мой емейл. |
|
infinity ![]() |
rulliks я вам отправила сборник который содержит следующие книги:
- Учение розенкрейцеров в вопросах и ответах - Космоконцепция розенкрейцеров - Посвящение древнее и современное - Мистерии розенкрейцеров - Масонство и католицизм - Послание звёзд - Эзотерические принципы здоровья и целительства - Воспитание детей и научная астрология в учении Ордена розенкрейцеров - Уроки посвящённого - Письма к учащимся - Видимый и невидимые миры - Лекции о христианстве розенкрейцеров |
|
infinity ![]() |
автора Гендель М. |
|
rulliks |
Спасибо infinity! Продолжаю искать: Продолжаю искать такие книги: Агафонов А. Скрытые факторы гороскопа. М.,2003. Девис С. Детская астрология. - СПб.,1997. Оливия. Эротическая астрология. - М.,2000. Радьяр Д. Двенадцать домов гороскопа. -,1995. Робсон В. Неподвижные звёзды и созвездия в астрологии Рыжов А.Н. Путешествие по гороскопу. - СПб.,1996 Фёдоров В.М. Астрология бессознательного.- М.,2002 Е. Сущинская Высшие планеты Рыжов А.Н. Об интерпретации и неинтерпретации гороскопа. 1996г. А.В. Щипунов. Астрологические начала и кармический статус Веташ С. и В. Влияние астероидов. – СПб.,1998 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025