Тема 16970, сообщений: 85
Обмен астрологическими материалами (книги, лекции, семинары) |
| Автор | Сообщение |
|
astrofree |
SamuelJ, Извините, я Вас не понял - что именно Вы хотели бы? (если речь идёт о деньгах, то это не ко мне!)
Константин, Абсолютно ничего страшного. Даже если из всего этого "месива" будет пара тройка книг, которых нет у меня - это уже дело! К тому же, у меня есть ваша книга в обмене. И наконец - для меня сыграл серьёзнейшую роль, в расстановке приоритетов и акцентов в данной науке ваш доклад по "Проблемам астрологии", за что Вам большое СПАСИБО! |
|
Константин Дараган ![]() |
Тесен мир! на днях вкачаю пак на обменник и напишу http://www.astrology-online.ru |
|
Константин Дараган ![]() |
Закачал, написал в личку http://www.astrology-online.ru |
|
Антон_Кузнец ов Ведаврата (vedavrata gmail com) |
> 231. Махарши Парашара_Брихат-Парашара-Хора-Шастра Том 1_2 <
Пожалуйста, уберите из распространения книгу "Брихат-Парашара-Хора-Шастра", поскольку это нарушает авторские права и Гириша Чанда Шармы, и мои (как автора перевода). Спасибо за понимание. http://tony.donetsk.ua/ |
|
astrofree |
Антон_Кузнецов, Как мы с Вами уже недавно говорили об этом на другом форуме, по Вашей просьбе, я убрал из распространения оба тома этой книги. В отличии от прежнего форума - тут невозможно редактировать свои сообщения, а потому список книг нельзя никак скорректировать, чтобы вычеркнуть данные тома |
|
rulliks |
astrofree! У тебя есть возможность обменяться со мной такими книгами? Меня интересуют: Астрология (Джйотиш)- Большая подборка различных материалов Астрология для психологов I Астрология для психологов II Астрология для психологов III Боннати – Труды Вайсберг - Медицинский астрологический атлас Веташ - Астрология и мифология Гедбери - Доктрина хорарных вопросов Горохов - Астрология спорта Дайвагнья - Прашна-тантра. Хорарная астрология Дарио - Введение в приговоры звёзд Джоан Негус – Астроалхимия Левин - Предсказание с помощью прогрессий Лео – Затмения Мертц – Астрология. Характерологическая типология и символика Прайс Варвара- Наука о влиянии планет Раман – Мухарта. Астрология выбора Рафаэль – Медицинская астрология Трояновский - Астрологический Словарь Финансовая и бизнес астрология (Меридиан) Хенд - Дело Астрологии Эзра - Книга суждений о звёздах-Том 1 Эзра - Книга суждений о звёздах-Том 2 Астрогор Формула души Рыжов А "Синастрическая астрология" Рыжов А "Основы анализа гороскопа" Рыжов А "Кстати, о звездах"
В свою очередь предлагаю книги которых в сети не видел: В Шацкая - Семь лунных методов прогноза Д ди Бартоло - Семь ключей к гороскопу Д Солнцев - Неравномерные лунные профекции Д Куталёв - Астрология новых планет А Агафонов - Ректификация П Казимиров - Сила Планет Т Масио - Брак,профессия и власть в испанской школе астрологии Д Хемблин - Карта гармоник |
|
astrofree |
rulliks, Доброго времени суток. У меня есть всё, что было в списке - последних двух книг Рыжова нет ни в списке ни у меня. Прошу Вас делайте архив из своих книг и либо через почту пересылайте, либо через файлообменник. В ответ вышлю Вам ссылку на всё то, что Вы попросили, кроме последних двух книг Рыжова |
|
alex lev gold |
Антон_Кузнецов Библиотеки ещё никто не отменял.
И обмен книгами тоже. Кстати это хороший знак того,что видимо эта книга есть не у всех и на полках магазинов она не лежит. А если даже кто и прочитает и ему понравится.Он обязательно будет искать её в магазине для своей собственной коллекции в читабельноэстетическом ввиде. |
|
rulliks |
astrofree Послал тебе на почтовик ссылку на закачку архива. Жду ответа. |
|
Антон_Кузнец ов Ведаврата (vedavrata gmail com) |
astrofree
> по Вашей просьбе я убрал из распространения оба тома этой книги.
Благодарю.
> мы с Вами уже недавно говорили об этом на другом форуме,
Простите... http://tony.donetsk.ua/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025