Тема 16956, сообщений: 34
Ретроградная Венера |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
С 6 марта по 17 апреля. |
|
Марусян |
Спасибо большое, Аквамаринка |
|
Ева |
Да и покупать
Я во всяком случае собираюсь держать оборону сколько хватит сил |
|
У меня не так давно возникло пристальное внимание к ретро- и стационарным планетам, стараюсь очень пристально отслеживать то, что происходит, и возвращаюсь в прошлое - просмотреть по-новому те события, что в жизни уже были, так что предстоящее возвращение Венеры в ретро и обратно кажется тоже очень интересным.
Тем более, что разворот в ретро произойдёт: у меня - на К5 и в трине к Юпитеру и квиконсу к Луне у мужа - на нат. Марсе в 7 натальном у ещё одного человека -на нат. Солнце
а обратный разворот в лиректное -
у меня - в чтёком трине к Урану-Селене у мужа - в квиконсе к Урану.
Поглядим..
Если у кого-то есть мысли по этому поводу -буду рада, елси озвучите. Запишу - проверим. https://briah.ru/ |
|
|
Dina_Ra Anna |
Александра, привет! Ага
Прям один в один! Только у нас пока детишек нет. В планах
А на нынешнюю ретро-венеру у мужа приходятся такие своеобразные планы... Как сбудуться, поделюсь
На директной у него все никак не получалось Надеюсь, что сейчас все удастся.
Левка
Ну я ж не профи, но может задуматься о ремейке медового месяца? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Аквамаринка |
Левка, очень интересно, у меня Венера пойдет в ретро из соединения с натальным Солнцем, дойдет до натального Марса, соединится с ним - и обратно.Будем наблюдать |
|
Козерожка |
Это ужас, что же, больше месяца никакую одежду не покупать?!!!! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Нда, придется все купить авансом! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Так кто-нибудь может точно сказать ,когда этот период начнется-закочится? |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Прошу прощения,нашла в теме. Не знаю ,как пост удалить. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025