Тема 16954, сообщений: 82
Прогнозирование или считывание?... |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Шау, читаю вас с огромным удовольствием у меня уже не меньше полугода как-раз тяжкие раздумья о том, что есть судьба и стоит ли ее менять.
Самое смешное что не так много-то и надо - всего лишь изменить мир вокруг, оставив свою собственную драгоценную сущность нетронутой |
|
Шау |
Радуга! я с Вами не буду спорить насчет того, как там было в СССР. Но я с 1962 года рождения и не застала тех времен, когда все поголовно сами шили и вязали и ели пироги из пропавшего хлеба..Да, и еще медведи по улицам ходили, куда ж без них Я в качестве подвига свои достижения и не выставляю. Это пример удачной детской материализации, не более того. Захотела - получила... не свалилось с неба, пришлось потрудиться..но получила ведь!Хотя вроде как и не должна была получить. А поскольку не должна была получить, то и особой пользы мне это не доставило и энергетически было и есть очень затратно. Голем, одним словом. То, чего не должно и не может быть, но оно есть. Солнце в соединении с Сатурном - это не про меня. Это я про натал своего папы. Так, для его характеристики.
Несси
Про судьбу и борьбу с ней Меллвил хорошо писал. Я все думаю - ну почему это капитан Ахав так мной горячо любим всю мою сознательную жизнь? Он ведь проиграл! А правы только те, кто выигрывают. Только те, кто выигрывают?
Вот, начала с кофе.. ну как всегда |
|
Шау |
Лена |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Шау, правда, не застали? А я застала, маме и мне шила в детстве, и себе, и соседке с первого этажа, той единственной, у которой машинки не было (ну хотя мама у меня вообще-то не швея, в то время она работала инженером в КБ)
А материализация это такое дело..работает, безусловно! У тех, у кого они и так бы сработало, и кому оно положено
У меня тоже работают эти вещи на раз-два-три, так у меня трин экзальтированной Луны к Юпитеру в 10
П.С. В том-то и секрет популярности книг на эту тему, фильма Секрет и т.д. Потому что среди людей, которые попробуют, обязательно будут те, у которых и так это все наложится на удачный период во времени, т.е. видно же, что работает, живые примеру. Только проблема в том, что оно не каждому дается. А все равно по наталу)))) |
|
lenash |
Ой, девушки! как интересно развивается тема, а мне надо убегать
говорите! говорите! не останавливайтесь |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Хотя вроде как и не должна была получить.
Кстати, а как вы одежду (которая вам якобы "не дано") смотрели? Что у вас там такого на АСЦ и в первом доме "ущербного"?
Я не знаю, конечно, но мне так интуитивно вы представляетесь, как приятный человек...не знаю, мне лично как-то приятно читаетесь, что-то такое гармоничное сквозит, агрессии не вызываете у окружающих. Ну так можно предположить на глазок, что с АСЦ и первым домом у вас гармонично дело. Ну так и с внешним видом по идее должно быть так же, красиво, приятно по крайней мере.
Может, просто что по деньгам были проблемы, ну так а АСЦ же все равно не выбросишь на помойку; вот и получилась компенсация.
Может такое быть?
А че у вас с АСЦ и первым домом было в этот момент в "лохматые годы" ( |
|
Galaxyalex |
То есть судьба быть плохо одетой всегда, в какой-то момент я это все продавила, добилась материализации картинки в голове, доказала себе - я могу! и хрена мне руки свяжут!
Да, вас Уран вынес на время, а потом лишил энергопотока. Вот и всё.
Что поток времени течет из будущего в настоящее и прошлое, а посему воспоминания, изучение истории есть путешествием по потоку времени, а гадания, предсказание будущего есть путешествием против потока времени. А это верно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я в качестве подвига свои достижения и не выставляю. Это пример удачной детской материализации, не более того. Захотела - получила... не свалилось с неба, пришлось потрудиться..но получила ведь!Хотя вроде как и не должна была получить. А поскольку не должна была получить, то и особой пользы мне это не доставило и энергетически было и есть очень затратно.
"Захотелось - получилось"....
А почему не должна была получать? Европа будет Свободной!!!
|
|
Шау |
Радуга, Алекс! Асц в Деве, на Асц Плутон в соединении с Луной.Плутон делает такую..очень приблизительную оппозицию к Юпитеру..я ее "не засчитываю" (174 гр. Но Зет ее как оппозицию почему-то показывает). Уран в 12 - оппозиция к Юпитеру. Это честная оппозиция, кроме нее у Юпа нет мажорных аспектов.У Урана тоже. Юпитер ретро.
Материализация (Плутон) желаний (Луна)- в карте есть. А вот, чтоб это было "по жизни" и "по судьбе" - Юпитер как-то должен стоять повеселее, разве нет? А то на него без слез не взглянешь |
|
Galaxyalex |
борец с судьбой хренов
Значит это ваша судьба Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025