Форум на ОКУЛУС

Тема 16954, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lenash
     22 февраля 2009 (15:18)

Шау, читаю вас с огромным удовольствием ваши слова очень в тему.

у меня уже не меньше полугода как-раз тяжкие раздумья о том, что есть судьба и стоит ли ее менять.

Самое смешное что не так много-то и надо - всего лишь изменить мир вокруг, оставив свою собственную драгоценную сущность нетронутой

Шау
     22 февраля 2009 (15:27)

Радуга! я с Вами не буду спорить насчет того, как там было в СССР. Но я с 1962 года рождения и не застала тех времен, когда все поголовно сами шили и вязали и ели пироги из пропавшего хлеба..Да, и еще медведи по улицам ходили, куда ж без них В мои 15 лет все мои сверстницы шили в ателье, у портных или покупали вещи на барахолке, фирму. Хотя юбочку конечно, каждый может сшить, подумаешь, бином Ньютона. Но дело не в этом.

Я в качестве подвига свои достижения и не выставляю. Это пример удачной детской материализации, не более того. Захотела - получила... не свалилось с неба, пришлось потрудиться..но получила ведь!Хотя вроде как и не должна была получить. А поскольку не должна была получить, то и особой пользы мне это не доставило и энергетически было и есть очень затратно. Голем, одним словом. То, чего не должно и не может быть, но оно есть.

Солнце в соединении с Сатурном - это не про меня. Это я про натал своего папы. Так, для его характеристики.

Несси извините, пожалуйста, за оффтоп

Про судьбу и борьбу с ней Меллвил хорошо писал. Я все думаю - ну почему это капитан Ахав так мной горячо любим всю мою сознательную жизнь? Он ведь проиграл! А правы только те, кто выигрывают. Только те, кто выигрывают?

Вот, начала с кофе.. ну как всегда

Шау
     22 февраля 2009 (15:41)

Лена спасибо за добрые слова

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     22 февраля 2009 (15:43)

Шау, правда, не застали? А я застала, маме и мне шила в детстве, и себе, и соседке с первого этажа, той единственной, у которой машинки не было (ну хотя мама у меня вообще-то не швея, в то время она работала инженером в КБ) Да чего уж там, а я что не помню журнал "Работница"? Кстати, мама моя вашего поколения

А материализация это такое дело..работает, безусловно! У тех, у кого они и так бы сработало, и кому оно положено

У меня тоже работают эти вещи на раз-два-три, так у меня трин экзальтированной Луны к Юпитеру в 10

П.С. В том-то и секрет популярности книг на эту тему, фильма Секрет и т.д. Потому что среди людей, которые попробуют, обязательно будут те, у которых и так это все наложится на удачный период во времени, т.е. видно же, что работает, живые примеру. Только проблема в том, что оно не каждому дается. А все равно по наталу))))

lenash
     22 февраля 2009 (15:53)

Ой, девушки! как интересно развивается тема, а мне надо убегать

говорите! говорите! не останавливайтесь

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     22 февраля 2009 (16:00)

Хотя вроде как и не должна была получить.

Кстати, а как вы одежду (которая вам якобы "не дано") смотрели? Что у вас там такого на АСЦ и в первом доме "ущербного"?

Я не знаю, конечно, но мне так интуитивно вы представляетесь, как приятный человек...не знаю, мне лично как-то приятно читаетесь, что-то такое гармоничное сквозит, агрессии не вызываете у окружающих. Ну так можно предположить на глазок, что с АСЦ и первым домом у вас гармонично дело.

Ну так и с внешним видом по идее должно быть так же, красиво, приятно по крайней мере.

Может, просто что по деньгам были проблемы, ну так а АСЦ же все равно не выбросишь на помойку; вот и получилась компенсация.

Может такое быть?

А че у вас с АСЦ и первым домом было в этот момент в "лохматые годы" ( выражение )?Интереса ради...

Galaxyalex
     22 февраля 2009 (16:45)

То есть судьба быть плохо одетой всегда, в какой-то момент я это все продавила, добилась материализации картинки в голове, доказала себе - я могу! и хрена мне руки свяжут!

Да, вас Уран вынес на время, а потом лишил энергопотока. Вот и всё.

Что поток времени течет из будущего в настоящее и прошлое, а посему воспоминания, изучение истории есть путешествием по потоку времени, а гадания, предсказание будущего есть путешествием против потока времени. А это верно

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     22 февраля 2009 (16:51)

Я в качестве подвига свои достижения и не выставляю. Это пример удачной детской материализации, не более того. Захотела - получила... не свалилось с неба, пришлось потрудиться..но получила ведь!Хотя вроде как и не должна была получить. А поскольку не должна была получить, то и особой пользы мне это не доставило и энергетически было и есть очень затратно.

"Захотелось - получилось"....

А почему не должна была получать?

Шау
     22 февраля 2009 (18:39)

Радуга, Алекс!

Асц в Деве, на Асц Плутон в соединении с Луной.Плутон делает такую..очень приблизительную оппозицию к Юпитеру..я ее "не засчитываю" (174 гр. Но Зет ее как оппозицию почему-то показывает). Уран в 12 - оппозиция к Юпитеру. Это честная оппозиция, кроме нее у Юпа нет мажорных аспектов.У Урана тоже. Юпитер ретро.

Материализация (Плутон) желаний (Луна)- в карте есть. А вот, чтоб это было "по жизни" и "по судьбе" - Юпитер как-то должен стоять повеселее, разве нет? А то на него без слез не взглянешь И вообще карта бестолковая, глаз не на чем остановить. Разве что вот Луна-Плутон..это да.. так я эту жилу эксплуатирую в хвост и в гриву всю дорогу, борец с судьбой хренов

Galaxyalex
     22 февраля 2009 (18:46)

борец с судьбой хренов

Значит это ваша судьба

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере