Тема 16938, сообщений: 24
Загадка |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Точно. Правы вы. Не сомневается, а действует в переменных направлениях
Где б для него лекарство найти. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Где б для него лекарство найти А - просто - принять... Он у Вас - слаб, виртуозен более, чем "отбоен". Вызывайте мастеров, когда нужно гвоздь забить и не корите себя, если уроните люстру, залезая на стремянку... |
|
Alida |
Где б для него лекарство найти?
Иринка, Мой в 8-ом доме. |
|
Иринка ![]() |
Советы, приняты, спасибо.
Reserch, спасибо. Вчера пару главных слов выделили, поняла кое что, благодарю. Гвозди не прибиваю, пробовала, не получается. Зато граблями могу виртуозно махать и без мозолей, там где по воздуху
Люблю плавание и велосипед, а вот закалка и бег на короткие дистанции не очень
Алида, прально говорите. Я тоже люблю такие занятия. Мой Марс в 3, сказала и опять в медитацию. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025