Тема 16938, сообщений: 24
Загадка |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Никак не могу понять,
Почему у Марса в
Помогите, а "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка ![]() |
Наверное для положительного примера "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Azalea ![]() |
Иринка, может это какой-то личный урок? Сейчас проверила знакомых с Марсом в Раке - у их жен и мужей Марсы в самых разных знаках - и в Деве есть, и в Водолее... Во Льве ни одного... Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Марусян |
У меня тоже 2 знакомых с Марсом в Раке.
Друзей и партнеров с марсов во Льве у них нет (есть в
Может дело не в Марсах, а |
|
Иринка ![]() |
Азалия, конечно и личный тоже.
А нет, при этом Солнца все равно окрашенного Марсом, в 1 доме, соед с Марсом, хоть и в другом знаке.
Смотрела сегодня синастрии разные, и кажется мне, что аспекты между планетами в парах чем то подобны, есть какая то замаскированная симметрия.
Поймать не могу
"Марс как раз и дает такое заражение желаниями других."- Борис Ш. из другой темы .
Получается мой Марс, он не только желаниями моей Луны заражается, так еще и от солнечных Марсов заражается, ничего не понимаю "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Azalea ![]() |
Получается мой Марс, он не только желаниями моей Луны заражается, так еще и от солнечных Марсов заражается
М.б. ты Меркурием своим их "слышишь"? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Почему у Марса в [Рак] партнеры с Марсом [Лев] ? природа Марса какая? - огненная, Лев знак какой? - огненный, Марс в Раке - что? "паром исходит"
эмоции какие? - горячие Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Alida |
Наверное для положительного примера
Иринка, только сейчас подумала, вспомнив знакомых, что к имеющим
Марс как раз и дает такое заражение желаниями других. Вот, вот. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У моего МЧ Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Иринка ![]() |
Настя, представляешь, я тоже так подумала. Почитала еще про полусектили у Подводного, точно имеет место занимательный эффект, скорее по Луне,а вот Марс я пока изучаю
Партнеров я имела в виду очень близких
Таня Ян,
Алида, а у Вас Марс в Раке?
Аня Г. а нет соед с Солнцем? Вы по моему Скорпион, тоже волевые личности
Аня, а если взять твое Солнце, посмотреть его аспекты с планетами, и посмотреть Солнце партнера. Не аспектировано ли оно теми же планетарными энергиями? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025