Тема 16937, сообщений: 57
Я не знаю куду податься... |
| Автор | Сообщение |
|
chaang The only man who never makes mistakes is the man w |
Galaxyalex
Я же уже написал тригон
А для "дураков" как это расшифровывается? noone is perfect but everyone has something special
http://www.sipsam.co.cc/ |
|
спутница |
allittleme спутница у вас такой общественный ник...
|
|
Калинка не от мира сего-) |
У меня похожие ощущения, как у автора темы. Очень "давит" город к отором родилась, прямо подавляет и все тут.
Делала попытки уехать вырваться, но судьба все время возвращает обратно. Но уже рада, что я не одна такая
Соотношу данную ситуэйшен в своем натале аспекту
Автору: "не надрывайтесь так" прежде чем отчалить из дома, попробуйте прочувствовать, что вам этот дом дает.Что имеем не храним... Можно попасть под власть иллюзий (это я не из карты , а по собственному опыту). |
|
Мишка
Теперь нас двое, по крайне мере на данный час. Что дом дает. Да в том и дело, что я не ощущаю эту страну домом. Единственное тут родители. Бабушка с дедушкой из России приехали. Папа тут родился. Мама из Украины. Сначала училась тут в медецинском, а потом вышла замуж и осталась. При СССР все было немного проще.
Сейчас сидим бесправные
Так что это место дает только семью и все. Большинство друзей у меня и то за рубежом, интернациональный я noone is perfect but everyone has something special
|
Бастет 111 |
И вы думаете, в там у вас прав больше будет? Даже если будет гражданство,своим не стать. А иностранцы для многих ценны тем,что могут вывезти к себе,а не навязатся к тебе,статус другой становится.у нас(там где я) говорят:первые 3дня гость,остальное время нахлебник) п.сы.похоже что ваша девушка мой астроблизнец Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
И вы думаете, в там у вас прав больше будет? Даже если будет гражданство,своим не стать. А иностранцы для многих ценны тем,что могут вывезти к себе,а не навязатся к тебе,статус другой становится.у нас(там где я) говорят:первые 3дня гость,остальное время нахлебник) п.сы.похоже что ваша девушка мой астроблизнец Шикаарно все.
|
|
Калинка не от мира сего-) |
chaang
что-то не очень уловила, вы вроде вначале были Александром
Мне с семьей повезло - у меня управ. 4-го дома Нептун в обители, да еще и в бисестиле, так что как какие-то проблемы, еду домой под крылышко! Но как приезжаю, сразу грусть, тоска и ломки!
Я кстати на Англии помешанная, надо тоже глянуть эту релокацию и "как ее готовить" |
|
Бастет
Я не думаю, что прав у меня будет больше. Просто в той стране я себя человеком чувствую. Могу дышать полной грудью. Ах да, еще одна причина по которой мне в Латвии хреново - так это постоянный насморк и аллергия на погоду. Да-да, на погоду! А она тут меняется каждые 2 дня. И вечно то нос заложен, то дышит одна ноздря.
А там все проходит, как по взмаху волшебной палочки. Чудеса Своим не стать. Ну это тоже от людей зависит, примут тебя или нет. Менталитет и культура. Все одинаковые, различается только внешность.
Мишка
Я Александр
А про "вышла замуж" - это про маму. ВотЪ noone is perfect but everyone has something special
|
Бастет 111 |
Вашими устами,да мед пить)) это я про менталитет) ладно,пойду в др.топики,почитаю что там Шикаарно все.
|
|
Galaxyalex |
А для "дураков" как это расшифровывается?
Уууу.. Это не ко мне. Я даю направление мысли, а поясняют обычно другие. Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025