Тема 16937, сообщений: 57
Я не знаю куду податься... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
|
|
Galaxyalex |
Тут на самом деле - основная проблема в точном новолунии (орбис совсем мелкий).
Кстати, если он уедет - то новолуние в карте никуда не денется. Европа будет Свободной!!!
|
|
и вовсе не обязательно ему ждать 2011, он и в этом году может поехать, правда, решать то все равно ему, но дальняя поездка в этом году - показана, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
alex lev gold |
решил один человек сьездить на тот свет и посмотреть,как там живётся.Попал он В АД,а там девочки,вино,гулянье,Пир во всю и днём и ночью. И решил он Всё.раз уж тут хорошо не буду слушать про Рай,где каждый трудился и мучился.кеак Вол. Пршло время умер парень и попадает по его желанию в Ад.А там котлы и огноь,черти издеватся. Закричит он на вс глотку.Я же в Ад хотел.та кты там и находишься,отвечали ему черти.Как?!Я же тут недавно был и видел какое здесь раздолье. Ээээ,милый,отвечалди ему черти.Так тыж туристом приезжал.А туристам мы всех прелестей Ада не показываем.Зачем народ пугать?!
Возможно, не точно рассказал,(давно слышал),но смысл думаю понятен всем. |
|
Galaxyalex |
Поедет - поедет. Сейчас
Только вряд ли это даст успокоение. Всё же Европа будет Свободной!!!
|
|
спутница |
chaang Давайте 11:45 тогда Asc в Весах, но Плутон все-равно остается в пределах 1 дома (в конце), Сатурн во 2 доме в квадрате к Юпитеру в конце 4 дома, то есть для вас это место тяжелое, как уже говорили. Если смотреть карту релокации на Бангкок, то для этого времени в 1 дом попадает Нептун, видимо он создает ощущение расслабления.
Но все же не случайно происходит, зачем-то вы родились и живете именно в Риге, преодолевая все эти энергии.
Если же надумали менять свою жизнь, ехать, то как говорится "в добрый час" |
|
docT |
спутница у вас такой общественный ник... |
|
chaang The only man who never makes mistakes is the man w |
Reserch
а что это за Сатурн во 2 доме, что денег лишает и как с ним работать? я в этом мало что понимаю...
Таня Ян
эм, динамичная говорите, а можно как-то частным образом это обсудить с Вами? очень интересно!
ash
1) да, был, и не раз 2) да пока держит, то, что надо диплом защитить в Июне
alex lev gold
эээ, а что в 2011? можно подробнее, а то интригуете сильно.
Galaxyalex
Nо, что сложно организовывать планы - это да. Hаботаю над этим. пытаюсь расставить приоритеты и убрать лишнее.
А что за аспект в 2010 и потом "ездить и ездить". Всю жизнь ездить?
спутница
Не случайно родился в Риге - это я знаю. Случайностей не бывает, сами все планируем и выбираем заранее (за исключением каких-то поворотов. Но я знаю, что Латвия не для меня, это не моя страна вообще. А с Бангкоком не то что расслабление, я чувствую внутренний покой, я чувствую себя дома. Вот такая ситуация. noone is perfect but everyone has something special
http://www.sipsam.co.cc/ |
|
Galaxyalex |
А что за аспект в 2010 и потом "ездить и ездить". Всю жизнь ездить? Я же уже написал тригон А ездить - да, много придётся по жизни. Европа будет Свободной!!!
|
|
Бастет 111 |
У меня какое-то время такое было.када училась в др.городе,думала,вот он,город моей мечты)пока училась-было весело и спокойно,закончив и уехав к себе,долго мучалась,уехать или нет.рискнула,прожила полгода,возникали различные ситуации "заставляющие"уехать оттуда,сопротивлялась,пока неузнала,что мама серьезно заболела..знакомые думают,что несмогла "покорить" этот город)а про маму никому неговорю. Шикаарно все.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025