Тема 16931, сообщений: 23
Спрошу по взрослому ;) Астрологи, а как вы используете Селену в работе? |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У меня Селена в
Поэтому слыву наивной даже и сейчас в свои 45 Про карьеру вообще молчу-всю жизнь пашу как лошадь-рабочий класс с 17-и лет.Хотя и едиственная дочь из интеллегентной и не бедной семьи. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
MaryaVigerich
Спасибо огромное, что посмотрели
Но вот программе ZET тоже вроде как доверять стоит, а там белая луна она же селена обозначена как "Арта по Тимашёву, средняя" - это в ZET 8 Lite, а в ZET 5.13 есть две селены: Арта и селена. Программа Радикс5 и VEGA SVIRI показывают какую то третью селену |
|
lenash |
В общем как я и думала отзывов будет мало.. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Лена, не отчаивайся, зато чайники юзают вовсю Селену. Ну "чайники" я не по-злому совершенно, я просто не знаю, как правильнее назвать людей, которые в нете на форумах синастрии рассматривают и подписываются : я еще в астрологии ничего не знаю, построила на сайте карту, скажите мне все, чайник я, всем спасибо. Ну так они вообще первым делом смотрят Лилит, Селену и узлы
Надо было тему называть "Непрофессионалы, используете ли вы Селену?" |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ой Слава Україні !
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Может, кто-то объяснит физический смысл Селены? Это элемент орбиты? Точка пере- сечения чего-то с чем-то? Кто знает ? |
|
Олис |
Селену и Белую Луну рассматриваю как некий ресурс, дополнительный источник, использование которого может значительно гармонизировать течение жизни в любой сфере (и особенно в тех, с которыми эти точки связаны в натале или динамике).Пример: обе точки в Козероге. По жизни человеку достаточно поставить ясно, четко, конкретно, однозначно цель, увидеть ее не только практическую, но и глубинную суть, отделить собственные цели от бутафорских, наносных, сгармонизировать с системой ценностей ....и все встает на свои места Пойдём причинять добро
|
|
Марусян |
Надо было тему называть "Непрофессионалы, используете ли вы Селену?"
|
|
lenash |
Ну так они вообще первым делом смотрят Лилит, Селену и узлы (вот все-таки завязаны люди на луну, что ни говори )
ну так и есть у меня в натале трин Солнце-Селена очень очный. вот я и пытаюсь его осознать.
вообще сейчас читаю тридиционку, Руся права - система самодостаточная. Очень увлекает |
|
Марусян |
У меня в натале Точные трины Селена Хирон, Селена Сатурн, Сатурн Хирон. Ну и создают они конфигурацию большой трин. А толку-то....
Совершенно непознанные для меня создания
Селену не чую. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025