Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
kate4 |
я хочу каждый день блин я чувствую себя сейчас так неловко, за все то, что здесь написала, вот действительно наверное преборщила...но столько общения зато...вы не поверите столько поддержки... Может я действительно себя жалею...я считаю себя лучше других или что я заслуживаю больше...возможно этим я грешу... все те вещи что вы мне пишите, я все это понимаю...просто я видимо хочу услышать от кого-то слова надежды...или что я хороший человек...посредством астрологии
мне тут сказанули про кармические долги...что я еще не живу своей жизнью... |
|
kate4 |
вот! это моя проблема, что под влиянием негативных обстоятельств и крушением мечт, я стала жить будущим, зная что в настоящем пока ничего не будет, уверенность в будущем, но игнорирование сегодняшнего...это тож моя проблема хроническая теперь появляются конечно планы по превращению этого будущего в настоящее, но так страшно, что может не получиться, т.к. нет поддержки никакой, и ни с кем не делишься даже с подругами, вот так хочется все БАХ! |
|
Umka |
Кать, |
|
хамелеон |
Катя, Вы хороший человек!
У Вас разве нет друзей, которые могли бы говорить Вам это? У Вас Северный лунный узел, между прочим, в Близнецах, и Вы просто таки обязаны заставить себя общаться с людьми.
А мне было очень интересно Вас почитать, как человека, у которого Луна в Козероге... такой немножко личный частный интерес. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
kate4 |
Solfa kate4 Такое впечатление,что в глубине души вы возвышенная идеалистка,это почему то вытекает в обратное,хочется что то дико простое Много непонятых противоречий хамелеон,Вот Вы говорите "надоело быть сильной, я же женщина", а кто Вам сказал, что женщина не должна быть сильной?
Я понимаю о чем вы, я не буду отрицать что я идеалистка, пусть даже возвышенная, я объективно не смогу дать себе такую оценку. И поиск простого идет от обратного - будучи сильной щастья нету, значит попробую быть слабой, может это сработает |
|
Umka |
Ой, Кать, только вы не обижайтесь на меня, ради Бога, |
|
Фрейя |
А как у вас с профессиональными достижениями? Зная Козерогов, могу сказать, что если не все гладко с учебой/работой - начинаются депрессии и недовольство собой. |
|
Galaxyalex |
Да, вот читал-читал. Выдавили из меня слезу.
У AS - Скорпионов это хорошо получается.
Вампирша вы наша.
А никто не заметил, что транзитный
По моим наблюдением - это очень инересное место. Вроде человек - много чего достиг, но направления и цели движения дальше не видно.
А сейчас ему (
Готовтесь. Скоро в вашей жизни появятся реальные проблемы, которые надо будет решать и страх перед смертью заставит бегать и бегать.
Ну, а так гороскоп - как гороскоп. Человек очень фиксирован на себе - полный и тотальный эгоист (все планеты в Восточн. полусфере), слабенький Марс - что говорит о слабой пробивной силе. Слабенькая Венера Новолуние - не очень весело для результативной деятельности в жизни. Всё за, что человек будет братьсябудет быстро заканчиваться.
Единственное - что радует - сильный Европа будет Свободной!!!
|
|
Svetlay |
Дорогая Kate4 никогда не пиши свое имя с маленькой буквы, даже псевдоним. Мой день рождения тоже 4.01., только я старше тебя на 15 лет. Все в жизни мне доставалось с большим трудом, все. Такое чуство, что бьешься головой о кирпичную стену, а сыпится только штукатурка. И привыкнуть к этому нельзя. Другие не понимают, как такое может быть. Может и часто. Вот только теперь мало чего есть такого чего бы я хотела и не могла бы получить, понять, сделать. Держись. И не чувствуй себя ущербной. Просто каждому свое. |
|
Марусян |
будучи сильной щастья нету, значит попробую быть слабой, может это сработает
Каждому дается столько испытаний, сколько он может вынести. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025