Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
kate4 |
annabelle
Ну я не перестаю выражать вам свою благодарность
Лола_495 ...даже не знаю что вам ответить...вы просто действительно из "другой" жизни...вам сложно меня понять с таким подходом, хотя я понимаю ход вашей мысли и сама так часторассуждаю и бываю беспощадна к человеческим слабостям, но только не в таких ситуациях, а вовне... |
|
alex lev gold |
Ну как тут...Ещё не померли?!
А как Хотели!!! |
|
kate4 |
alex lev gold
да уж помирать времени нету...гы гы гы помирать не хотели, а боялись наоборот, поетому и приперлися на этот сайт... У меня ваш прайсик остался, если что...))) |
|
kate4 |
пробуждение |
|
alex lev gold |
Высказалась? Потом не говори,что сглазили. Ну я понимаю всю черноту из души вычистить своими рассказами на тех,ко готов сделать промывание.Но ,чтобы вот так потом всю радость наружу и всему свету.Да ещё учесть тот неблагоприятный день,когда на работу взяли и чтдолго там не задержишься.Ну это уже слишком...
Какой-то словесный понос. |
|
kate4 |
Алекс - вы меня достали... я удалила все...может и словестный понос...просто на словах это так выглядит... это вы что-то написали - непонятно что...нихрена не поняли |
|
kate4 |
и вообще... них*** не понятно рыдаешь, "нюни распускаешь" - не нравится вот теперь решила позитив выплеснуть - опять не нравится?????????? мне кажется, я уже что не напишу - всё кошмар и словестный понос... у меня изменения происходят в режиме реального времени..а вы со СВОИМ негативом, эта ветка для выплеска чужогонегатива и сарказма - понятно... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кеит у Алекса своеобразный стиль общения с женским полом , не для всех приемлемый , но ето вам решать , я только высказала свое мнение. Ну я не перестаю выражать вам свою благодарность Спасибо вам за такое отношение и понимание
Да что ты , все ок . Фильтрууй информацию , находи в ней то что тебе полезно , а остальное пусть будет на совести советодателей. Ну как работается то? Молодые люди то там есть в твоем банке, ты же вроде в банке работаешь? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
АннаБель,у тебя сегодня фотография.... прям засияла.А кружочки... прям ,как звёздочки на ёлке засверкали.Гирлянда ты моя семицветная. |
|
alex lev gold |
КатеЧ,потанцуем?! Приглашаю
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025