Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     1 марта 2009 (23:08)

Привет всем

Анабель,что ты думаешь о "дороге жизни" 2 (как у Кейт)она всё равно задаёт впрос на ответ

Solfaterra
     1 марта 2009 (23:43)

Катя,когда надоест ковыряться,,,вам для разнообразия посылаю,(вы уш там сами найдите )ё Абеляр Тайша "Магический переход".

kate4
     3 марта 2009 (23:11)

Я поражаюсь..посмотрела свои транзиты на паре сайтов с разъяснениями - пипец!!! У меня в 3 доме ... я реально давно не получала столько информации, что аж не успеваешь перезагрузиться...да еще все на английском...этот банк вообще жестким оказался, ОЧЕНЬ много инфы и в сравнение в ВУЗом не идет даже, там даже у некоторых истерики случаются из-за того, что люди боятся не справиться со всем этим...я сама пухну, но понимаю, что все по силам, правда нужно побыть месяцок в экстренно-стрессовом режиме...и столько сразу людей вокруг, сотрудников новых, имен, лиц - просто пипец...общения через край...очень высокие требования оказались...но что поделать - я сама выбрала это

+ надо еще закрыть 3 хвоста в универе (хорошо, что до середины месяца разрешили...фухх) вот так и стараешься на 2 фронта - совмещать, и там надо на следующий день оттарабанить страниц 8 информации+английский, и в универе зачеты оченьь гиморные, учить очень много...не знаю что со мной через 3 недели будет...я робот)))...кошмар!!!

Но то, насколько совпадают транзиты - я в шоке!!!

Я поражаюсь астрологии...

Лола_495
     4 марта 2009 (18:54)

Катя, перестаньте врать себе, Вам же просто нравится страдать и ныть вот здесь, не ищя конструктивных путей выхода. Не клеится Ваша история никак, я своим в прочла ваши посты минуя слезоточивые моменты. Во-первых Вы позорите славное племя Козерогов, которые действительно вкалывают и позволяют себе иногда жаловаться на жизнь. А человеку, который якобы 6 лет работал на одном месте и не может снять себе комнату, не поверю никогда. Жил это время в общаге, но почему-то в 25 универ еще не закончил. И в 22 добровольно вернулся к родителям, якобы в нечеловеческие условия из-за неудавшейся любви будучи махровым материалистом... Вы же взрослая, поймите что Вы и только Вы хозяйка своей жизни. Не нравится здесь - собрали манатки и ушли на стройку новой жизни. А сидеть, терпеть и ныть это рабская психология и чести еще никому не делала.

kate4
     4 марта 2009 (19:40)

Лола_495

Я в шоке - как вы перевернули все на свой лад...мдааа...вы многое напутали. Вы меня почему-то попытались как-то классифицировать или подогнать под кого-то или даже под себя...это не правильный подход, к тому же вы не все факты поняли...мне конечно льстит что вы осилили столько информации, но вероятнее всего вы что-то упустили....

и к тому же конкретное нытье у меня было всего пару дней, а потом я общалась со всеми в нормальном состоянии.......ну наверное для вас я - слабачка обычная...ну пусть будет так...я сама не знаю какая я..возможно вы и правы, но чтобы полноценно вам ответить мне нужно вылить сюда еще информацию/факты, что потребует много времени...так что оставайтесь при своем мнении, это ваше права (все таки это публичный форум).

Пысы. Да я козерог, да я позволила 1ый раз в жизни вылить все наболевшее на форум, позволила "поныть", да, да....я захотела поныть, 1 ый раз в жизни....хотите - обвиняйте...

Лола_495
     4 марта 2009 (20:23)

Все факты и цифры взяты из ваших постов, может Вы в порыве страсти уже подзабыли что писали. Последний пост - опять одна вода, опять обида, опять показное самобичевание, а в результате никакого конструктивного вывода. Мне в этом плане нравится фраза В.Алентовой, про то что меня не интересует почему "нет", а что Вы сделали, чтобы было "да". А подходы к жизни нужно менять именно Вам, раз существующие так плохо работают.

kate4
     4 марта 2009 (21:38)

Лола_495

считайте как хотите

Лола_495
     4 марта 2009 (21:49)

Solfaterra
     4 марта 2009 (22:05)

Мдааа,интересно наблюдать.Как мне это всё моего приятеля напоминает,покинутого мной Такая удивительная фиксация реальности,от чего реальность безвыходно и безконечно увиличивается как под увиличительным стеклом И создаётся впечатление что человек не может рискнуть единственным,- это быть Счастливым!И плевать на весь этот громадный и сумашедший мир с его заморочками.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 марта 2009 (23:02)

Лола_495

А человеку, который якобы 6 лет работал на одном месте и не может снять себе комнату, не поверю никогда

Я вот 26 лет проработала на одном предприятии и тоже не могу позволить себе снять квартиру, при чём здесь стаж?

А общежитие мне не давали, потому что жилплощадь позволяла, я жила с родителями и живу до сих пор в 3-х комнатной.Разменивать они не хотят ни за что.

Вы слишком категоричны.

пс. ой, пардон, вы написали "комнату" , но для меня , например, это тоже накладно.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере