Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Привет всем
Анабель,что ты думаешь о "дороге жизни" 2 (как у Кейт)она всё равно задаёт впрос на ответ |
|
Solfaterra |
Катя,когда надоест ковыряться,,,вам для разнообразия посылаю,(вы уш там сами найдите )ё Абеляр Тайша "Магический переход".
|
|
kate4 |
Я поражаюсь..посмотрела свои транзиты на паре сайтов с разъяснениями - пипец!!! У меня в 3 доме + надо еще закрыть 3 хвоста в универе (хорошо, что до середины месяца разрешили...фухх) вот так и стараешься на 2 фронта - совмещать, и там надо на следующий день оттарабанить страниц 8 информации+английский, и в универе зачеты оченьь гиморные, учить очень много...не знаю что со мной через 3 недели будет...я робот)))...кошмар!!!
Но то, насколько совпадают транзиты - я в шоке!!! Я поражаюсь астрологии... |
|
Лола_495 ![]() |
Катя, перестаньте врать себе, Вам же просто нравится страдать и ныть вот здесь, не ищя конструктивных путей выхода. Не клеится Ваша история никак, я своим |
|
kate4 |
Лола_495
Я в шоке - как вы перевернули все на свой лад...мдааа...вы многое напутали. Вы меня почему-то попытались как-то классифицировать или подогнать под кого-то или даже под себя...это не правильный подход, к тому же вы не все факты поняли...мне конечно льстит что вы осилили столько информации, но вероятнее всего вы что-то упустили.... и к тому же конкретное нытье у меня было всего пару дней, а потом я общалась со всеми в нормальном состоянии.......ну наверное для вас я - слабачка обычная...ну пусть будет так...я сама не знаю какая я..возможно вы и правы, но чтобы полноценно вам ответить мне нужно вылить сюда еще информацию/факты, что потребует много времени...так что оставайтесь при своем мнении, это ваше права (все таки это публичный форум). Пысы. Да я козерог, да я позволила 1ый раз в жизни вылить все наболевшее на форум, позволила "поныть", да, да....я захотела поныть, 1 ый раз в жизни....хотите - обвиняйте... |
|
Лола_495 ![]() |
Все факты и цифры взяты из ваших постов, может Вы в порыве страсти уже подзабыли что писали. Последний пост - опять одна вода, опять обида, опять показное самобичевание, а в результате никакого конструктивного вывода. Мне в этом плане нравится фраза В.Алентовой, про то что меня не интересует почему "нет", а что Вы сделали, чтобы было "да". А подходы к жизни нужно менять именно Вам, раз существующие так плохо работают. |
|
kate4 |
Лола_495 считайте как хотите |
|
Лола_495 ![]() |
|
|
Solfaterra |
Мдааа,интересно наблюдать.Как мне это всё моего приятеля напоминает,покинутого |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Лола_495 А человеку, который якобы 6 лет работал на одном месте и не может снять себе комнату, не поверю никогда Я вот 26 лет проработала на одном предприятии и тоже не могу позволить себе снять квартиру, при чём здесь стаж? А общежитие мне не давали, потому что жилплощадь позволяла, я жила с родителями и живу до сих пор в 3-х комнатной.Разменивать они не хотят ни за что. Вы слишком категоричны.
пс. ой, пардон, вы написали "комнату" Оптимизм-это недостаток информации
|