Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Камаил ну и вы и фигню тут написали , извините за вражение.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
annabelle, Ого, качественная оценка личности. Да еще так безапелляционно.
ну и вы и фигню тут написали , извините за вражение.
Не извиню. Потому требую сатисфакции.
Если Вы какой-то информацией не владеете, это еще не значит, что ее не существует. Хотите указать на мою ошибку, научитесь делать это корректно и по существу. Я понимаю, что Вас задел тот факт, что девушка, которой Вы помогали последних страниц 30,на самом деле, в помощи не нуждается. По крайней мере, из петли ее вытаскивать не нужно это точно. Но уважайте мой труд, хотя бы, приводите достойные аргументы. Чтобы это был спор по сути, а не скандал. А если сказать по существу нечего, тогда лучше просто молчать, будете умней казаться. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Камаил
на транзитных Плутон взгляните по управителю какого дома он скоро пойдет. А если сказать по существу нечего, тогда лучше просто молчать, будете умней казаться. Ето кстати и к вам относится .
У нас на форуме появился крупный специалист в определении долгожительства по Наталу , пока ето еще никому тут не удавалось. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Могу сказать, что писал человек, который видел подобное событие не часто. Так как когда у людей подобное происходит в семье постоянно - детали стираются, ужас происходящего заменяется продолжительной депрессией…
О, а вы видно специалист в области продолжительных депрессий П.С.
а как у вас с математикой елементарной ? 30 страниц Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
У нас на форуме появился крупный специалист в определении долгожительства по Наталу , пока ето еще никому тут не удавалось.
В ведической традиции, когда рассчитываются периоды планет, каждая планета имеет свою силу, и соответственно добавляет определенное количество лет. На этом принципе основано действие периодов каждой планеты. Предположим, Солнце дало 5 лет, Марс 3 года Луна 2 года. Соответственно в свою очередь период Солнца длиться 5 лет, период Марса 3 года, а Луны 2 года. В сумме получается 5+3+2=10 лет общая продолжительность жизни. Там конечно все чуть сложнее, я упростил для понимания. Так что длительность жизни рассчитывать для человека по наталу обязательно.
Если Вам будет интересно, почитайте сами. Я же по Вашим постам понял, что конструктивной беседы у меня с Вами не получиться, так как пропасть в понимании предмета. Для Вас существует только Ваше мнение, и Вы никого не хотите слушать. Вы фанатичный человек, который борется не за истину, а за собственную правоту и не способен признавать своих ошибок, а значит, не способен развиваться.
Оскорблять себя не позволю, но и Вас оскорблять не буду. Потому остальное Ваше литературное творчество оставлю без своих комментариев.
За сим откланиваюсь.
P.S. Прекратите истерику и займитесь культурой речи. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
П.С. Прекратите истерику и займитесь культурой речи
истерику??? теперь понятно почему вы так отреагировали на Кеит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное
какая страшная тема kate4, а вы не боитесь, что так и получиться, как в той сказке - "...три девицы под окном, пряли поздно вечерком...",
это же самопрограммирование я это к тому, что думайте что пишите и пишите - думая, а то эти "выплески" души могут и боком выйти... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Biyuna |
[i]на транзитных Плутон взгляните по управителю какого дома он скоро пойдет. Аня, пойдет по Меркурию? Если рассматривать его как управителя 10 дома,то могут быть перетурбации в карьере, а 8-го...Мне кажется важным тот факт, что Плутон переходит через натальный 2-й дом, и потом-как оппозиция-проигрывается 8-й.Здесь опять-таки материальный вопрос важен.Скорее всего какие-то крупные изменения в деловых и финансовых отношениях.Сфера своих и чужих денег потребует пересмотра. И потом,Это не совсем скоро, в конце года.И там будет не только Плутон.
Судя по настроению, с которым Катя пришла на форум, и ее продожлением диалога в др.эмоциональном настрое,это может быть влияние быстрого тарнзита, а учитывая "болезнь живота" |
|
Lisenka |
Вот всё честно прочла, и так и не поняла, а о чем, собственно... |
|
Биюна у меня Плутон только идет к оппозиции с Луной, а тема покупки квартиры уже пол года как волнует, когда он еще в градусах 3-4 был до соединения. Поетому думаю что ето все таки Плутон так на ее настроение давит . Надеюсь что удалось рассеять негативную сторону транзитного аспетка, не хочу рисковать , так как по себе знаю ето нелегкое соединение , тем более что у Кеит оно затрагивает такие дома как 8 и 10. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025