Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 февраля 2009 (11:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Камаил ,

ну и вы и фигню тут написали , извините за вражение.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     25 февраля 2009 (17:09)

annabelle,

Ого, качественная оценка личности. Да еще так безапелляционно.

ну и вы и фигню тут написали , извините за вражение.

Не извиню. Потому требую сатисфакции.

Если Вы какой-то информацией не владеете, это еще не значит, что ее не существует. Хотите указать на мою ошибку, научитесь делать это корректно и по существу.

Я понимаю, что Вас задел тот факт, что девушка, которой Вы помогали последних страниц 30,на самом деле, в помощи не нуждается. По крайней мере, из петли ее вытаскивать не нужно это точно.

Но уважайте мой труд, хотя бы, приводите достойные аргументы. Чтобы это был спор по сути, а не скандал. А если сказать по существу нечего, тогда лучше просто молчать, будете умней казаться.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
annabelle
     25 февраля 2009 (17:27)

Камаил ,

на транзитных Плутон взгляните по управителю какого дома он скоро пойдет.

А если сказать по существу нечего, тогда лучше просто молчать, будете умней казаться.

Ето кстати и к вам относится .

У нас на форуме появился крупный специалист в определении долгожительства по Наталу , пока ето еще никому тут не удавалось.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 февраля 2009 (17:31)

Могу сказать, что писал человек, который видел подобное событие не часто. Так как когда у людей подобное происходит в семье постоянно - детали стираются, ужас происходящего заменяется продолжительной депрессией…

О, а вы видно специалист в области продолжительных депрессий , психолог, психотерапевт или сами страдаете?

П.С.

а как у вас с математикой елементарной ? 30 страниц .

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     25 февраля 2009 (21:16)

У нас на форуме появился крупный специалист в определении долгожительства по Наталу , пока ето еще никому тут не удавалось.

В ведической традиции, когда рассчитываются периоды планет, каждая планета имеет свою силу, и соответственно добавляет определенное количество лет. На этом принципе основано действие периодов каждой планеты. Предположим, Солнце дало 5 лет, Марс 3 года Луна 2 года. Соответственно в свою очередь период Солнца длиться 5 лет, период Марса 3 года, а Луны 2 года. В сумме получается 5+3+2=10 лет общая продолжительность жизни. Там конечно все чуть сложнее, я упростил для понимания. Так что длительность жизни рассчитывать для человека по наталу обязательно.

Если Вам будет интересно, почитайте сами. Я же по Вашим постам понял, что конструктивной беседы у меня с Вами не получиться, так как пропасть в понимании предмета. Для Вас существует только Ваше мнение, и Вы никого не хотите слушать. Вы фанатичный человек, который борется не за истину, а за собственную правоту и не способен признавать своих ошибок, а значит, не способен развиваться.

Оскорблять себя не позволю, но и Вас оскорблять не буду. Потому остальное Ваше литературное творчество оставлю без своих комментариев.

За сим откланиваюсь.

P.S. Прекратите истерику и займитесь культурой речи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
annabelle
     25 февраля 2009 (22:32)

П.С. Прекратите истерику и займитесь культурой речи

истерику??? теперь понятно почему вы так отреагировали на Кеит .

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 февраля 2009 (07:11)

Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное

какая страшная тема и все муссируется и муссируется,

kate4,

а вы не боитесь, что так и получиться,

как в той сказке - "...три девицы под окном, пряли поздно вечерком...",

это же самопрограммирование

я это к тому, что думайте что пишите и пишите - думая, а то эти "выплески" души могут и боком выйти...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Biyuna
     26 февраля 2009 (18:19)

[i]на транзитных Плутон взгляните по управителю какого дома он скоро пойдет.

Аня, пойдет по Меркурию? Если рассматривать его как управителя 10 дома,то могут быть перетурбации в карьере, а 8-го...Мне кажется важным тот факт, что Плутон переходит через натальный 2-й дом, и потом-как оппозиция-проигрывается 8-й.Здесь опять-таки материальный вопрос важен.Скорее всего какие-то крупные изменения в деловых и финансовых отношениях.Сфера своих и чужих денег потребует пересмотра. И потом,Это не совсем скоро, в конце года.И там будет не только Плутон.

Судя по настроению, с которым Катя пришла на форум, и ее продожлением диалога в др.эмоциональном настрое,это может быть влияние быстрого тарнзита, а учитывая "болезнь живота" ...понятно, надеюсь.Все-таки,транзиты у нее неплохие.Выплывет

Lisenka
     26 февраля 2009 (18:30)

Вот всё честно прочла, и так и не поняла, а о чем, собственно... Смахивает на кассу взаимопомощи... "Бедные, сирые и убогие" вячески цепляются за сирость и убогость, а такие же им сочувствуют. А кто вам сказал, что вам жизнь вообще что-то должна? Например, быть интересной? Я вот совершенно не вижу ничегошеньки ужасного, никакой такой "серости-убогости", наоборот, такой крепкий середнячок, кокетливый такой, может быть она умрёт через 1-2 года.... Гы!!!!! Ещё б ресницами похлопали, и был бы полный комплект: "я такая внезапная, противоречивая.." Да ОБЫЧНАЯ просто, как многие. И проблемы настоящие не падали, если себя центром вселенной считаете... И ведь "молодая уже не молода", пора б самой научиться выбираться из.... (SIC!!! )критических дней Бог ты мой, ну не медицинский же форум!

annabelle
     26 февраля 2009 (19:03)

Биюна ,

у меня Плутон только идет к оппозиции с Луной, а тема покупки квартиры уже пол года как волнует, когда он еще в градусах 3-4 был до соединения. Поетому думаю что ето все таки Плутон так на ее настроение давит . Надеюсь что удалось рассеять негативную сторону транзитного аспетка, не хочу рисковать , так как по себе знаю ето нелегкое соединение , тем более что у Кеит оно затрагивает такие дома как 8 и 10.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере