Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
А мне интересно,в кармическом срезе,за что чел умирает утонув.я в плане того,что в карте например у меня очень часто упоминается огнестрельное ранение в голову,у кого-то удушение,так вот:с чем это связано? В плане кармы Шикаарно все.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Xристос м.б. был даже не ист.личностью, а может он был собирательным образом для церкви и ее идеологии ..........................
- да был,только Библия исказила таки мнооооженько... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ОК, девочки, xорошего дня
У мамы сегодня ДР, т.ч., я пока отчаливаю Слава Україні !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Луа
ну вот , когда на судьбу валишь - не хорошо , когда на себя - тоже . Так и кто виноват? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Бастет 111 |
Анабель,никто. Шикаарно все.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
и те и другие виноваты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Annabelle- виноватых нет! разве только невежество.. ну виноват разве ребенок что писается? Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
beta . |
...Ашик,да встретимся,но тока я теперь не знаю когда у вас буду,вроде нет надобности,мож ты к нам! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бастет, кто в прошлой жизни каким способом кого кокнул (себя или еще кого) то в гороскопе и будет маячить Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Бастет 111 |
Луа,а если не убил никого чел,то своей смертью умирает?а смертельные болезни,что означают? Шикаарно все.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025