Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Марусян, а у меня с Бастет неплохая синастрия: Солнце почти на моем Асц, трин Венер, да еще с Сатурном... Гармония в чем-то даже.
Да, мне тут Аист тоже интересное в карте показала. Только бы еще понять, что с этим добром делать. А мой красавчег сам себе щас квадрат делает, может от лени вылечит. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro ![]() |
Бастет, Зачем эгоистко? Самоуглубленная натура с Венерой-самоедкой, это да... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Марусян |
Я чего-то тоже не поняла почему эгоистка... Активная жизненная позиция, контактность (верхняя полусфера развита 9,10,11 дома), любознательность(9 дом), душевность(Луна в Рыбах богато аспектирована), щедрость, жизнелюбие (Юпитер в 1 доме). Марс на месте (1 дом), Нептун в 1 придает шарм и загадочность. Не знаююю, мне нравиццца.
Токо синастрия не ахти у нас (либо подеремся, либо африканская страсть |
|
Solfaterra |
МарусянДля планет 5 берем орб, для Светил до 8 гр. ок.,понаблюдаю |
|
Бастет 111 |
Марусян,45'37N,63'19Е, клещи мне ваши нравятся))в варежках.. Моро,посмотрела вашу карту и обалдела,тригончики красненькие) а эгоистко так грят када планеты восточнее солнца. Мерк у мя сожженный 10' Шикаарно все.
|
|
elena la gorda |
|
|
Moro ![]() |
elena la gorda рискну предположить: вы часом не ТолстАя? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Бастет 111 |
Марусян,так это хорошо) хоть жизнь интереснее становится с такой синастрией вы свои данные скиньте пажаласта)) посмотрю на вас Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Моро)))тогда уж Елена Толстых) Шикаарно все.
|
|
Марусян |
Блин, гр Асц не знаююююю Может Марс и в 12, а не в 1 доме, тогда все меняется.....
Какой гр у Асц, Бастет? И я не поняла что за город у Вас... Часовая зона одна с Москвой, но... дальше черт его знает. У меня топографический кретинизм, я не умею карты строить |