Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
elena la gorda |
sposibo za otvet,marusyan.tolko ya ne znau gde tam pro doma napisano.i kak ih vichislit |
|
Solfaterra |
OllaТолько я вот думаю, не удобно как-то. Это Катина тема, а мы тут о своем, о женском.Ну мы же о Козерожьем
Да,у вас 8 и 12 дома выраженные.Луна |
|
Марусян |
elena la gorda Они там помечены, а вот чтобы почитать характеристики... Скачайте программу ZET из интернета (ZET Lite 8) -бесплатно она скачивается. Наберите в поисковике ZET, астрологическая программа. Найдете. В этой программе неплохие интерпретации и о домах в т.ч. |
|
Umka |
Марусян ...окружение не воздает уважение. А я говорю, что оно и не обязано. Как только она это поймет, то и претензии и разочарования уйдут.
Ну-у-у, в принципе, и я так говорю... Никто не должен. Но потребность в принятии нас окружающими, особенно, близкими людьми - это естественная потребность.
Почему мы говорим одно и то же, а оформляем в виде спора?...У меня-то сегодня квадрат Меркурия к Солнцу, а у вас? |
|
Марусян |
Solfa
Мне кажется для оппозиции Луны с Сатурном орб широковат: 10 гр. Макс орб для Светил вроде 8 гр.
Умка)))
Ну у меня квадрат транз Плутона и Лилит к нат Луне. А так я обычно спокойнее бываю.
К Мерку нет напряж аспектов, да и от транзитн Мерка тоже нет напр аспектов. Короче, у меня эмоции так выходят.... Умка, а Вы для транзитов Плутона какой орб берете? |
|
Solfaterra |
elena la gorda,вы что так себя толстой обозвали? |
|
Линара |
а сейчас сижу плачу...и так хочется ВСЕГО, т.к. не было НИЧЕГО...и понимаю, что если я еще хоть годик так поживу, то есть чувство, что я в психушку попаду, т.к. уже начинаю доставать всех, язвить...ну проявлять своё "остроумие", которое часто всех бесит и приводит иногда к не очень хорошим последствиям испортились с мамой отношения, с братом уже ненавидим др.др. Либо просто умру, т.к. уже надломано дофига внутри (не сломано!), просто толи заболею чем то хроническим, толи уйду в монастырь, в затрорничество и умру в одиночесте, так как и жила в принципе всю жизнь.
Вот такие у меня мысли, вчера думала о том что таблеток напьюсь через годик - вот дала себе срок, рыдала всю ночь...
А почему через годик?
Мне думается, девушке совсем и не важно мнение астрологов. Ей просто зритель нужен, и чем больше их (зрителей) - тем интересней.
по-научному - это истерика, а по-простому - простая распущенность. Вполне возможно, она уже дома всех досыта накормила своими воплями "покончу с собой!" и никто уже ей не верит, вот и решила продолжить истерику здесь.
К сожалению, ей помочь сложно, ведь, говорят, что "вчерашних истериков, увы, не бывает"
Истерика: болезнь или игра?
|
|
Марусян |
Линара, я о том же
Solfa, а почему elena la gorda толстой обозвала себя ? Объясните, я не поняла
Умка, а где Солнце у Вас? В Скорпе или в Тельце? |
|
Бастет 111 |
Млин,писала,писала и нате баланс закончился) сбегала закинула а тут уже почти 4 страницы)) сейчас пальцы отогрею и заодно градусы посмотрю Шикаарно все.
|
|
Umka |
Марусян, я скорее поклонница минимальных орбов.
Умка, а где Солнце у Вас? В Скорпе или в Тельце? В Скорпионе.
Ладно, девушки, спасибо вам за общение - а я убегаю сейчас, работа стоит.
Не ругайте, пожалуйста, Катю. |