Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Бастет, вот же Козерожки противные какие вам попадаются. Заобижали вас совсем
Хотя, как мне показалось из беседы вас обидеть не так-то легко. Вы в ответ не бьете, но у вас явно присутствует смесь из здорового оптимизма и пофигизма. Наверное это по жизни так. А, правда, кто вы по солнышку? Любопытно. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Solfaterra |
Тааак,когда у вас коплекс неполноценности,заведите себе подружку Козерога,она вам поможет от него избавится
Комплекс неполноценности может выражаться как раз в возвышении себя,обратная сторона медали,представте сколько энергии надо выделять на самолюбование,это ж просто тюрьма |
|
Бастет 111 |
Солфа,у меня подруга,та самая Овен,у нее марс в скорпионе,асцендент в овне и т.д. Мужика "порвет"))) Марусян,на самом деле ничего интересного у меня нет в карте,просто в один момент просыпается занудство козы,в другой мнительность и сарказм скорпа,в третий романтичность рыб и болтовня весов) Шикаарно все.
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
А вообще, если серьезно, козерогам сейчас не легко. На их территорию вполз такой тяжелый танк - плутон. Вот они и пищат. А самое интересное еще и не начиналось. А у меня плутончик сейчас на натальной луне примостился, которая козерожья и восьмидомная. Наблюдаю пока, интересные вещи происходят. И плохими их назвать нельзя. (т-т-т) Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Марусян |
Да пишите уже данные-то. Чего скрытничать.
Мне свои не сложно озвучивать, токо никто не спрашивает |
|
Марусян |
А у меня плутончик сейчас на натальной луне примостился, которая козерожья и восьмидомная.
У меня квадрат транз Лилит к Луне и Плутоша подбирается с таким же квадратом к Луне.
Истеричность у меня самой теперь повышенная.
А вообще, если серьезно, козерогам сейчас не легко. На их территорию вполз такой тяжелый танк - плутон. Вот они и пищат. А самое интересное еще и не начиналось.
Ой не знаююю, по-моему тяжелее сейчас Весам и Овнам (к ним Плутоша квадраты делает) |
|
Moro ![]() |
Бастет,
За амфору и изящную морковку — большое эстетическое спасибо
Solfa,
ииииии... кода: вот эту всю историю с Марс-Ураном у меня тау-квадратит Меркурий в Козере. Так что правду-матку застенчиво держу за зубами nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Бастет 111 |
Олла,сначала хотела написать типа наверное мне такие попадаются сволоши,а потом подумав,напишу:я солнечные весы,воздух,поэтому козерожья приземленность во многом так плохо соприкасается с моей воздушностью) насчет пофигизма,вы правы,я стараюсь свою рыбью луну невключать,а то жилеточкой неохота быть.а насчет отпора-дык марс с юпитером козерожьи на асценденте) Шикаарно все.
|
|
Марусян |
Бастет, а градус хоть какой у Солнца в Весах?
И что в Скорпе и какой градус? Все-то клещами вытаскивать приходится |
|
Moro ![]() |
И у Луны в Рыбах, кстати? nascer em Portugal, morar o mundo
|