Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
А мне кажется, что она себя как раз и не любит, а совсем даже наоборот. И потому, страдая из-за нехватки любви заставляет окружающих полюбить ее. А у них, бессовестных - свои проблемы. А человеку до слез обидно.
Уважение и любовь к миру начинаются с уважения и любви к себе. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Solfaterra |
Марусян,и по 12 идёт,даю голову на отсечение(последнюю |
|
Umka |
Ничего не удалили, у меня открывается.
Симпатичная и стройная Венера в 1-ом. |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Умка))), удалили У вас она просто в буфере сохранилась на вашем компе Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Марусян |
А мне кажется, что она себя как раз и не любит, а совсем даже наоборот. И потому, страдая из-за нехватки любви заставляет окружающих полюбить ее. А у них, бессовестных - свои проблемы. А человеку до слез обидно.
Венера в шахте (сколько любви не давай, ей все мало) в первом доме (самолюбование) - классические проявления
Solfa
Ну как м.б. интернет по 12?!!! НЕ ВЕРЮ! |
|
Solfaterra |
Венера в шахте (сколько любви не давай, ей все мало)
Да нет,принцесса в заточении и хочет любви и не понимает как принять |
|
Бастет 111 |
да любит она себя,любила и будет любить.это ее окружение не любит/ло ее или ей так кажется/лось.вот и обида:я вся такая,а меня неценят/ли.видимо рядом с ней были более яркие личности,вот она и чувствовала себя плохо.(напишу позже пример из жизни,пойду ужинать) Шикаарно все.
|
|
Moro ![]() |
Марусян, вполне. Чуть жестковатое выражение лица, но симпатичная, изящно сложена, и фон очень позитивный.
Мне кажется, здесь проблема гордыни есть (а отсюда и уязвимость такая)... С одной стороны человек говорит, как невыносимо без родных душ кругом и как хочется хотя бы надеяться на возможность отношений, а с другой — на вполне невинное предложение (из двух строчек) с кем-то познакомить, сразу ежик в ответ ощетинивается (причем строк на двадцать, вместо того чтобы просто сказать спасибо, не надо): "а кто вам сказал, что мне кто-нибудь нужен, и вообще у меня характер ужасный" За гордыню жизнь очень больно бьет (не как папа римский говорю, а по опыту
Астрея замечательно вопрос поставила nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Solfaterra |
Ну как м.б. интернет по 12?!!! НЕ ВЕРЮ!А я не то что не верю,убедилась,причём понять человека можно и наоборот, в меру своей субьективности.Люди же скрыты |
|
Solfaterra |
moro
не научилась |