Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
kate4
Не надо так психовать. У каждого свой час и своя скорость. Вам только 25 лет и откуда вам знать что будет скажем через 2-3 года. Расставьте приоритеты в своей жизни и следуйте задуманного курса. Поверьте у каждого человека в жизни есть проблемы, но только одни о них постоянно говорят и жалуются, а другие спокойно решают.
Удачи Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Arnella |
kate4
Очень вас понимаю,подобные мысли и у меня тоже возникали(думаю как и у большинства
По карте смотрю у нас есть некоторые схожести,в том числе |
|
Yushechka |
kate4
вы из москвы? если да, то я вас познакомлю с мужчиной, которому нужна как раз такая чистая девушка. напишите мне на tatianamoscaw@mail.ru |
|
if смесь стихий |
"нужна чистая девушка"...буэ |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
вы из москвы? если да, то я вас познакомлю с мужчиной, которому нужна как раз такая чистая девушка. [Роза]
По чем стоит? В сколько продаем? |
|
Yushechka |
сандра-мандр а arc-en-ciel пост был не вам
и ничего смешного не вижу |
|
lenash |
Я тоже считаю, что не смешно |
|
if смесь стихий |
не не смешно,мне глаз резануло...противно
пост не мне но форум публичное место
сорри за офф |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А я вижу, потому что люди - не товары, чтоб их делить на группы на чистых, грязных, зеленых в полосочку и т.д. А тем более их по этим признакам их спаривать или устраивать поиск. И даже не породистые собаки, чтоб их спаривать по породе, даже если это порода "чистая". Ну просто я почему-то считаю, что любовь - это что-то иное |
|
Moro ![]() |
Да ладно вам, ребята!
Юшечка же никого не оскорбила, а просто предложила свою помощь. Принять ее или нет — дело Кейт. Я тоже ОЧЕНЬ не люблю деление на группы (по разным причинам, в тч и личным), но ведь если кому-то сказали, что он — чистый, красивый, в полосочку, то ведь сказали только и именно это. Стоит ли сразу подразумевать, будто имелось в виду, что все остальные — с гнильцой, страшные и в горошек?
всем nascer em Portugal, morar o mundo
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025