Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
| Автор | Сообщение |
|
все что у меня есть -это Я и мои мозги - это все мое имущество
Ну и, значит, все будет у Вас. С таким гороскопом так просто не сдаются, хотя чисто по-человечески я Вас понимаю, так как держать напряжение в себе- штука неприятная и не всегда полезная.
Периодически надо сказать всем "я умираю", полежать чуток и возродиться https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Бастет 111 |
Катя,я не намекаю,если бы я хотела что-то сказать-сказала бы сразу) вы определитесь:хотите чтобы вам помогли-не надевайте маску,а если хотите познакомится, надевайте маску если хотите,но помочь(например) я не смогу Шикаарно все.
|
|
kate4 |
Galaxyalex
Так так так... Из вашего "оптимистичного" поста выделяется только "Единственное - что радует - сильный в 2-ом. Т.е. человеку надо будет - компенсироваться через деньги" Круто, одним словом, а так "слабенький...", "слабенький...", "не очень весело для результативной деятельности в жизни". Если уж вы начали советовать, то что же с моими нерезультативными характеристиками делать-то и нахрена (извините) мне столько закалки то нужно, это я к слову про "женщина должна быть сильной"???
А вообще спасибо за правду, я уважаю такое. СПС |
|
Марусян |
вы определитесь:хотите чтобы вам помогли-не надевайте маску,а если хотите познакомится, надевайте маску если хотите,но помочь(например) я не смогу
Аффтар жжет Бастет, идите спать. |
|
kate4 |
Ну так я про то же. Не оценил кто-то девушкину экспансивную в и в 1-д.
Ой ну я не могу... ну не оценили мою венеру всего 1 раз, а потом жалели и до сих пор жалеют... а просто так и низачто??? ну я готова взамен многое отдать...просто я не буду тут сейчас это расписывать... и про фотку я написала просто так, объясняя что я не какая то клуша с нюнями, а что я нормальная адекватная девушка, не замороченная на внешности, ну что все не оттуда...
И причем здесь знакомства я не понимаю...я еще утром рыдала в 3 ручья а вы тут так все "упрощаете", извините, это не мои методы! |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ну я готова взамен многое отдать...просто я не буду тут сейчас это расписывать... А вот вы и распешите - чтоб был предметный разговор. Европа будет Свободной!!!
|
|
kate4 |
Ну, насчет закалки, - то, наверное, есть за что в прошлых жизнях заработали. Вот вот, опять эта карма вылезает...походу дела накуролесила я не хило... |
|
Бастет 111 |
Марусян, я обычно жгу када просыпаюсь)))
эх..иногда у мя такое ощущение,что я знаю рецепт бессмертия,а вот поделится немогу,не понимают Шикаарно все.
|
|
Galaxyalex |
Вот вот, опять эта карма вылезает...походу дела накуролесила я не хило... Ну вот видите, сами всё понимаете Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025