Тема 16917, сообщений: 89
Как с этим жить? |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Флер,я пытаюсь вас понять и только. разъясните что значат в вашем понимании слова: они (раздолбаи) не для жизни.. Закончите предложение,не для какой жизни? Почему именно вам раздолбаи не подходят для жизни? Вы хотите для жизни какого человека? Шикаарно все.
|
|
Бастет 111 |
Флер! Вы когда-нибудь любили кого-нибудь? Я не про симпатию и секс. Шикаарно все.
|
|
fler |
Бастет
Флер! Вы когда-нибудь любили кого-нибудь? Я не про симпатию и секс. Этот вопрос мне задал этим летом, человек которого я любила и наверное люблю до сих пор, с которым мы расстались полтора года назад..... Его люблю... раздолбая, точно такого же как я, точная копия меня, с которым нам было безумно хорошо заниматься сексом, болтать обо всем на свете, шататься по барам, кататься по городу, сидеть на полу в кухне и целоваться, рассказывать друг другу то, чего никому не рассказывали, и такого и у меня и у него не было уже лет 10... Но он не для жизни..... почему? он не в состоянии брать на себя какую-либо ответственность, так же как и я... он считает меня лучшей и клевой, но тоже видимо считает, что я не для жизни... так как живет с другой...
у него Любила еще одного, 10 лет назад... жили 2 года как в сказке.. это такое счастье и такая редкость, когда встречаешь абсолютно подходящего тебе по всем ВСЕМ!!! запросам .... Расстались по той же причине... он решил узаконить отношения, я высказала свои соображения, что замуж не пойду - он не для жизни, а ТАК жить буду, потому что расстаться сил нет... Он обиделся и ушел...
Для жизни я хочу найти какой-то сплав, компромисс: интересного мне, страстного и харизматичного, но чтоб брал на себя ответственность за отношения, за меня, за все и вопщем чтоб был надежным. |
|
fler |
Не может быть, чтобы и для нас в этом мире кого-то не было. Какой-то ведь и этим раздолбаям, интересным и самодостаточным, остров нужен.
Вот, попались слова (Ванталы) интересные - не знаю почему, но, кажется, здесь к месту будут: "Теплый климат спасает от холода не хуже, чем теплый дом."
moro
Я в это до сих пор верю... Хотя уже жить-то осталось... пол жизни прожито... Но я верю, что должно быть что-то еще... должен быть выход, и я его ищу! |
|
fler |
Бастет сначала вы описываете,что у вас в итоге получается,что вы нехотите и что вам нравится.теперь выясняется,что вы сами хотите противоположное тому что получ-ся.но получ-ся же это из-за того что нравится.а как тока получилось,то,что понравилось,вы этого уже нехотите. вывод сами сделайте.
Это как в анекдоте: -Доктор, у меня голова кружится! -Сам вижу!
Делать то что? |
|
fler |
И не дай Бог, просто может быть, именно поэтому Вы и заморачиваетесь подобными вопросами? Скажите, что я ошибаюсь
Margenta
Не поняла....
Я хочу жить с мужчиной, без которого я жить не смогу, а не такого - с которым смогу....
Это лечится? |
|
fler |
Иринка,
И работаю над этим давно уже.И статья мне та очень помогла. Нет тут быстрой таблетки.
Потихоньку будет приходить понимание, отпускание, прощение, внутреннее примирение ...
помогает? а сдвиги и результаты есть в лучшую сторону? Мне надо добиться одного из двух: 1. Либо научиться любить нормальных, положительных мужчин.
2. Либо научиться жить с теми ненормальными, которых я люблю.
|
|
Иринка ![]() |
Флер, конечно помогает.
Сразу причем 2 зайцев поймать можно,обе цели достичь, потому что нет внутреннего конфликта, который неплодотворен и не продуктивен, не имеет смысла и губителен порой, подумайте об этом.
Тут и с психологами работать можно. И на форуме тут начать можно, самому разбираться и астрология тоже поможет.
Главное внутренняя Ваша работа с собой. И тогда будут менятся мужчины рядом с вами. В них будет проявлятся то что вы в них любите, недостатки исчезнут, если они конечно позволят этому произойти. У них тоже есть свободная воля, менятся ли в положительную сторону. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Несси |
Вы когда-нибудь сможете нырнуть,fler? Или так и будете до конца бежать по поверхности?... |
|
Несси |
Водолейская Луна может быть и глубокой....она может быть интересной... А у вас - "интересненькая"...Почитала вас тут через строчку,правда ...Не пусто, а пустоватенько...не интересно, а интересненько...Все с уменьшительным суффиксом., не всерьез, ...
Но, люди разные нужны. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025