Тема 16917, сообщений: 89
Как с этим жить? |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Начинайте с Луны, сходите в блог к Лёвке, там была цикл статей о Луне и Сатурне. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
fler |
moro Ну и — нужно одно, а хочется другого. Вот!!! и как ее прорабатывать родимую?
Кста, очень была счастлива с таким же уродом как и я с такой же квадратурой... счас мы порознь, но забыть друг друга не можем....
Плохо удается выразить свои мысли... Знаете почему... Ну допустим, человек болен шизофренией, он вроде чувствует, что что-то с ним не то в периоды просветлений сознания, и приходит ко врачу... а объяснить толком что с ним происходит - не в состоянии, потому что сам уже не понимает, где у него глюки и болезнь, а где реальность.... Я просто вот на это и надеялась, что у кого-то такая же проблема и он поделится опытом, как ее решает....
Бастет и Margenta
Может это вам кажецца, что ее герои из дешевых романов? А ей кажецца, что они из дорогих? Это я к тому, что допустим, я - моральный урод.... ну допустим, я - тупая, ненадежная, несерьезная, раздолбайка, эмоционально неуравновешенная, противоречивая, никогда не знающая, что со мной произойдет в следующую минуту, психованная,злобная, саркастичная, неуклюжая, и т.д.....
Так вот такой же персонаж, как я - и будет моей второй половинкой! Я уже за спокойную и добрую дохлую муху замуж выходила... ага, спокойный, добрый, надежный,ребенка обожает, лежит на диване... красавчик - на Бреда Пита похож... Тьфу, тьфу, тьфу - развелась три года назад... и только тогда вздохнула с облегчением, как от балласта избавилась.... я ведь чуть не свихнулась от скуки и недостатка эмоций с ним... они же во мне накапливаются и ищут выхода, выхода нет, они превращаются в негатив... плохо в итоге всем...
Кароче на надежных, красивых, спокойных у меня не стоит, хотя и понимаю - что они хороши для брака, попробовала - жить не смогла... А на плохих, страшненьких и неспокойных - стоит, и с ними интересно (ну дурак дурака видит издалека), только жить с ними не буду, так как понимаю, что они - не для жизни....
Где искать компромисс и золотую середину? |
|
fler |
Потому что семейная жизнь состоит еще мноооого из чего помимо страстей и желаний Я была такая же раньше, все хотелось чего-то умопомачительного и с ума сводящего... неееет, на таких эмоциях в семейной жизни далеко не уедешь - от каждодневных, да что там! ежеминутных эмоциональных перегрузок с ума сойдешь или в нервную клинику загремишь ).
Margenta А сколько вы замужем? Я была 5 лет - чуть не загремела в дурку от совсем противоположного. А до этого была в гражданском браке 5 лет...
Мне не надо рассказывать из чего состоит семейная жизнь и на чем уедешь далеко в семейной жизни, а на чем - недалеко...
Я не о том... Меня замуж зовут достаточно часто в последнее время.... меня замужами не удивишь, я любви хочу.... я хочу найти и любить СВОЕГО МУЖЧИНУ, а не замуж за абы кого, зато надежного, удобного и доброго.... |
|
fler |
Иринка, думаете дело в луне?
А что луна? Ну водолейка она у меня, в 7 доме... 7 дом в водолее.... ну, да... жесть.... Но неужели бог не создал для меня ни одного подходящего экземпляра, даже при таком положении Луны |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
fler
Официально замужем 4 года. Да, бывает скучно, да, бывает, тянет на сторону, и-таки ДА, бывает, что хочется взвыть от скуки... но ненадолго Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Margenta Я тоже знаю, что мне важнее... Чтобы никогда, НИКОГДА я не испытывала с ним скуку и не захотела на сторону.
Про битьё и питье - это перебор какой-то... у меня таких вариантов вообще нет |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
fler
Про битьё и питье - это перебор какой-то... у меня таких вариантов вообще нет
И не дай Бог, просто может быть, именно поэтому Вы и заморачиваетесь подобными вопросами? Скажите, что я ошибаюсь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Иринка ![]() |
Флер, не сомневаюсь что в ней Даже карту не смотрела.
А квадрат то мне известный, ближе некуда. И работаю над этим давно уже.И статья мне та очень помогла. Нет тут быстрой таблетки. Потихоньку будет приходить понимание, отпускание, прощение, внутреннее примирение ... "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Moro ![]() |
Fler,
пожалуйста!
Я вот тоже бьюсь-бьюсь над этим вопросом. Пока добилась только до того, чтобы не считать свою точку зрения неправильной — не потому что жизнь наладилась, а потому что... ну вот такие мы деревья, а есть другие деревья, и каждому свои условия нужны для роста. Одни поливать надо каждый день, а другие от этого загибаются — не будешь же те или другие считать неправильными. Бог его знает, может для нас просто другие формы семьи созданы — только еще понять надо, с кем и как это делается... Не может быть, чтобы и для нас в этом мире кого-то не было. Какой-то ведь и этим раздолбаям, интересным и самодостаточным, остров нужен.
Вот, попались слова (Ванталы) интересные - не знаю почему, но, кажется, здесь к месту будут: "Теплый климат спасает от холода не хуже, чем теплый дом." nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Бастет 111 |
Флер,воля ваша,из дорогих) просто сначала вы описываете,что у вас в итоге получается,что вы нехотите и что вам нравится.теперь выясняется,что вы сами хотите противоположное тому что получ-ся.но получ-ся же это из-за того что нравится.а как тока получилось,то,что понравилось,вы этого уже нехотите. вывод сами сделайте. p.s.терь я догнала почему жена дяди постоянно пилит его,хотя он весь положит-ый. Шикаарно все.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025