Тема 16917, сообщений: 89
Как с этим жить? |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
А мне кажеся это проблема, и глубокая. И вопрос не в Венере, а в Солнце и Луне, скорее всего. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
fler |
Иринка Я вижу что проблема... побороть себя не могу.. Потому и спрашиваю, как бороться с такими противоречиями в себе? Ведь так я при всем богатстве выбора, постоянно остаюсь не с чем.... |
|
fler |
У меня всегда так. Не вижу проблемы. Главное, что есть те, кто нравится/влечет. С лица воду не пить - живу не с красавцами, но интересными, харизматичными и с ч.ю. мужчинами и проблемы в этом не вижу.
Зачем так грузитья из-за недостатков внешности партнера. Проблема из ничего.
И по-моему проблема какая-то социальная. Вроде, как другие посмотрят на меня рядом с таким монстром...
Зависимость от окружающего мнения?
Может здесь посмотреть?
Хуже! На начальном этапе, когда я просто общаюсь, потому что нравится общаться, но не вижу этого человека своим партнером из-за того что он мне не нравится внешне, меня к нему и не влечет! Я хочу только дружить и общаться. Если этот чел будет достаточно изворотлив и терпелив он добъется секса, и тогда я уже начну отдавать себе отчет, что мне с ним хорошо и забивать на внешность... но таких терпеливых мало... он же не может ухаживать до посинения не видя никакой отдачи.... а потом у меня ощущение потери возникает, что не разглядела, упустила, сама себя обманула.... |
|
Алла-С |
Тема эта навеяна очередным возникновением в моей жизни очень серьезного, ответственного, заботливого МЧ, с серьезными намерениями ко мне... Он ОЧЕНЬ НРАВИЦЦА МНЕ ВНЕШНЕ....
Ой, сколько положительных качеств!
С лица воду не пить А есть такие, которые любят глазами. И речь не о том, чтоб любить исключительно смазливых мужичков. Лично я не встречала таких женщин, которые говорят про своих любимых мужчин "С лица воды не пить. Он у меня страшненький, но я его люблю". Т.е. главное, чтобы мой любимый мужчина нравился мне и внешне тоже (пусть даже другие его считают отнюдь не красавцем). Вот как-то так.
Вроде, как другие посмотрят на меня рядом с таким монстром...
Ну почему же другие? Вот ночью проснёшься рядом с Квазимодо, и сердце в пятки "О, Господи!". |
|
fler |
по-моему проблема какая-то социальная. Вроде, как другие посмотрят на меня рядом с таким монстром...
другие смотрят кстати очень жестко и высказываются в плане: Че ты рядом с ним делаешь? Посмотри на себя и посмотри на него... Да он же страшнее атомной войны! да ты достойна лучшего... да он еще и раздолбай какой-то....
ну и мои противоречия расцветают еще пуше махровым цветом.... А как только нахожу себе приятного внешне и положительного и получаю восторженные отзывы от всех окружающих в душе признаюсь себе, что мне с ним безнадежно скучно.... и приятная внешность ситуацию не спасет |
|
Dina_Ra Anna |
fler, вроде ясно. А что если попробовать Вам такое упражнение: видите мужчину подходящего вам возраста - любого, сразу представляете себя его женой, с детьми и т.д. И чем непривлекательнее, тем ярче представляете. Для безопасности лучше экспериментировать с нейтральными мужчинами. На улице, в транспорте. И внимательно послушайте свои чувства - что вас пугает в его внешности, что не так. Возможно и не во внешности дело. Может для всех остальных ваши страшилки выглядят вполне нормально. Попробуйте для начала выцепить проблему, потому что создается ощущение, что все не так просто и поверхностно, как просто лицо. Может они вам напоминают кого-то, эти страшные мужчины? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Марусян |
Если этот чел будет достаточно изворотлив и терпелив он добъется секса fler Я чего-то не понимаю: Вам лично секс не нужен что ли? Это ведь удовольствие для обоих партнеров. Зачем Вы воспринимаете себя и секс с Вами, как награду или приз для упорных и изворотливых. Вы - полноценный участник отношений, вот и берите то, что Вам нужно. И секс в т.ч. такой, какой Вам нужен. У Вас получается образ ледяной красавицы, которая не может позволить себе раскрыться и жить полноценной жизнью, а довольствуется ролью зрителя. Подумайте ЧТО Вы сможете дать, привнести в ваши с партером отношения и вкладывайте, не опасаясь, что он уйдет. Уйдет и черт с ним, зато Вы проживете этот отрезок жизни эмоционально полнокровно. |
|
mishutka |
fler
У меня тоже
У меня тоже есть сложности в вопросах партнерства, только дело не во внешности. Если с человеком мне хорошо внутренне, то проблемы социобытовые, и наоборот. И в итоге я тоже не знаю, что выбрать |
|
fler |
Алла-С....
уже не повезло.... эх... попробовала... все как я и думала... сразу представила себе нашу с ним совместную жизнь.... разговоры о политике, кризисе и футбол - это из развлечений.... секс скучный... ничего особенного... хотя и претензий не могу предъявить, но ничего не ёкнуло ни загорелось.... А я это предчувствовала не смотря на то что он мне внешне нравился, может в этом все дело? Я хорошо чувствую людей и предвижу и меня зацепить могут только крайне непредсказуемые? А они как правило раздолбаи, гуляки, авантюристы, и некрасавцы.....
Лично я не встречала таких женщин, которые говорят про своих любимых мужчин "С лица воды не пить. Он у меня страшненький, но я его люблю". Т.е. главное, чтобы мой любимый мужчина нравился мне и внешне тоже (пусть даже другие его считают отнюдь не красавцем). Вот как-то так.
Вот вы ее и встретили такую женщину |
|
fler |
Anna
Спасибо, попробую... Вот именно что саму проблему я и пытаюсь выцепить... у меня уже давно такое ощущение, что где-то я себя обманываю, только не могу понять - где! Вы меня натолкнули на мысль! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025