Тема 16906, сообщений: 15
Оппозиция нептуна и сатурна в радиксе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
Спасибо за отзывы. У моего мужа действительно есть проблемы с алкоголем, он тихо все выходные попивает пивко дома, от окружающих скрывает. Опасаюсь также урана в 4 доме, что дочка не будет поддерживать консервативные устои нашей семьи, а для меня это очень важно... |
|
lenash |
консервативные устои нашей семьи,
муж тихо все выходные попивает пивко дома, от окружающих скрывает.
так может к лучшему. если дочка не будет устои-то поддерживать? |
|
умм амина |
То, что муж выпивает, - для меня большая боль. По нему в общем-то незаметно, что он в данный момент выпил, до непотребного состояния он не упивается. В остальном мы живем очень-очень хорошо. Традиционно, но для общества довольно экзотично. Мы стремимся сохранить большое культурное и национальное наследие своих предков. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ну это вы стремитесь и флаг вам руки, выросли взрослые и умные и решили, как вам жить. Это отлично. Только дочь ваша все равно будет проживать свою жизнь, потому как она не ваша собственность, чтоб вы ей решали, как жить, а жизнь в этом мире выдается людям индивидуально.
Ну не суть, может, и переживать не из-за чего? Может, она когда вырастет взрослой, сама же и решит, что хочет жить так же, как вы. (Правда, это ее решение уже будет). А вы переживаете.
Ну и
А насчет алкоголизма...ну Джин сказал про алкоголизм, он, наверное, даже карту не посмотрел. Там 7 градусов до |
|
умм амина |
Про |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025