Тема 16905, сообщений: 41
Признаки работы на дому и в интернете |
| Автор | Сообщение |
|
Selena81 |
Прочитала, что Плутон олицетворяет собой интеренет. Можно ли выявить связь, которая показывает что для человека успешным будет работа на дому в интернете. Связан ли здесь будет 4 дом? |
|
Марусян |
Думаю, да.
Звязки по Управителям смотреть надо бы и элементам домов. Связи 6 и 4 (Работа на дому)+ можно посмотреть 3 дом (посредническая, связь, интернет). Чисто теоретически. На практие - не знаю. |
|
Selena81 |
Марусян, спасибо за ответ!
Интересно, наличие |
|
Jay Women/gemini |
Меня эта тема тоже интересует... Но вопрос: что понимать работой на дому? А считается ли работой на дому бесплатное администрирование сайта, наполнение его контентом, допустим? Или?..
По моей карте:
В 4-м
Управитель 4-го
6-дом пустой, в Водолее, управитель |
|
Марусян |
Selena81
Интересно, наличие Связи 3 и 4 домов, как мне кажется, можно отнести к работе в интернете и администрированию сайтов.
Jay
Смотрите, каким домом Управляет
6-дом пустой, в Водолее, управитель |
|
irini ![]() |
А разве интернет это Плутон? Я думала что это Уран. Кому интересно родилась 02.10.1970 г. Шевченко , Казахстан, Гурьевской , Мангышлак , 01:27:17 , ректи. Работаю на дому (статистика,администрирование )через интернет в иностранной компании, проживая в другой стране. |
|
Jay Women/gemini |
Марусян
Скорпионий
Я, помимо администрирования сайта артиста (на свободного художника весьма похоже), еще и посредник между общественностью и артистом (довольно неплохой, как мне кажется) - но это все типа чисто для удовлетворения своего зуда экспериментаторства
Значит, судя по признакам, интернет показан... У меня еще есть связи с 10 домом: мои |
|
Марусян |
Jay
Да, связи 3 и 4 сильные. Вот и администрирование сайта артиста и посреднические связи и творчество (завязки А то, что карьера не складывается. Надо смотреть на силу Упр 10 дома (может у него аспекты напряженные) и где он находится (в каком доме) + знак на куспиде 10 (МС) + какие еще знаки в 10 доме.... Посмотрите аспектацию МС, возможно есть напряженные аспекты от планет к МС.
А Сатурна в 10 доме нет? Он дает задержки обычно. Короче, тут уже 10 дом смотреть надо внимательно и подробно. |
|
Moon river или просто Таня |
Selena81
я зарабатываю, трудясь дома через интернет: пишу и отсылаю написанное работодателю: выражен 3 дом, здесь же находится один из управителей 6-го.
так же управитель 2-го дома стоит в 4-ом, что говорит о возможности получать доходы, не выходя из дома Живи и давай жить другим!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Согласна с irini! Уран , а не Плутон к интернету имеет отношение... МС в раке - работ на дому. Знаю многих таких ( это в основном с асцендентм в весах) . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025