Тема 16904, сообщений: 20
Религиозность в радиксе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
Каковы признаки религиозности в натальном гороскопе? Возможно ли определить её степень и принадлежность к какой-либо религии? |
|
lenash |
нет конечно!!!!
отношение к религии - это взаимосвязь 9 и 1 домов. |
|
умм амина |
Тогда какие аспекты планет и влияния определяют религиозность? |
|
Марусян |
Мне кажется, посмотреть можно еще как связаны Светила и Мерк со Стрельцом, Нептуном и 9 домом.
Связи 1 и 9 - согласна |
|
lenash |
уммамина, повторяю. читайте по губам - планеты, которые управляют или стоят в вашем 9 доме + Юпитер. к планетам который управляют или стоят в вашем 1 доме + Солнце
Да, Маш, Нептун тоже - для религиозной экзальтации)))) |
|
Maximych |
Нептун имеет единственный мажорный аспект с Плутоном и других мажорных аспектов не имеет+Венера в мужском знаке. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Марусян |
Нептун имеет единственный мажорный аспект с Плутоном и других мажорных аспектов не имеет+Венера в мужском знаке.
Это к чему??? А что с 9 домом, элементами 9 дома, связями с другими домами.... Мерком хотя бы??? Солнце, Луна? |
|
Azalea ![]() |
У меня Юпитер управляет 9м, стоит в 1м - я не религиозна
Мне лично думается, что поведение, которое во многих странах определяется самим фактом рождения, не может быть отражено в гороскопах. В Советском Союзе религиозных людей были единицы, а в Иордании, например, религиозных - подавляющее большинство. И что можно увидеть при таком раскладе? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
mishutka |
Может автор темы имел ввиду какие-либо духовные поиски? |
|
л.шмидт |
у меня упр 9 в 1 Доме, Нептун в 1, Нептун в соед с упр 9 и к этому соед секстиль от Юпитера - символич упр 9.
Ну... ещё
Религиозной назвать себя не могу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025