Тема 16895, сообщений: 14
Нужна помощь: к каким профессиям склонность? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Бонита |
Hamburgerin
Ойййй....расскажите, пожалуйста, как Вы пришли к своему? Может быть, мне Ваш опыт поможет? А то, согласитесь, не очень здорово стока время потерять, пока разберёшься..Жалко просто время то, итак летит как сумасшедшее.
Вы про гороскоп спрашивали, я свои данные повешу?
Спасибо всем за отклики! |
|
конечно же по натальной карте, которая отражает весь ваш жизненный потенциал, в том числе и профориентацию, хорарная астроогия рассматривает вопросы - другого плана - это ответ на заданный вопрос "здесь и сейчас" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня такие вопросы тоже раньше были, пока нне начала самостоятельно изучать астрологию, и пока мне не стукнула 28 лет (период сатурна с 28-30 заставит вас определиться) и на данный момент (мне в мае 30 будет) я четко знаю чего хочу сейчас и завтра, а насчет того son (это мой вам совет был что на это жизнь и дана чтоб разобраться кто вы и что вы, и кроме вас никто в ней не разберется) вам действительно тут могут подсказать и дать дельный совет, например что вам бизнесом надо бежать заниматься, а вы время теряете.........только бизнесом завтра вы не побежите заниматься, потому что нужны деньги, связи и направление......это время, или что вам нужно воспитательницей идти, а у вас строительное образование и никто вас с ним в дет. сад не возьмет, всему свое время...... могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Бонита |
Ну хотя бы предпосылки какие нить, может быть, будут ясны... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025