Тема 16891, сообщений: 122
ПРАКТИКА. Прощение... |
| Автор | Сообщение |
|
Fonari астролог, таролог |
Правильно, Левка. Правильно - но очень сложно. Трудно.
спасибо за тему! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Dina_Ra Anna |
Аш, все-таки речь в статье не идет о том, чтобы другой человек что-то понял. ЭТо уже проведение Божие - вразумить. И мы не отвечаем за понимание других. А вот за себя отвечаем. И можем не таскать с собой мешок с обидами. Даже тяжелыми, поскольку это разъедает нашу нервную систему. А обидчику может вообще все пофиг. Но зачем класть свою жизнь на переживания по этому поводу? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну не знаю, видимо, я не доросла до уровня *простить убийцу детя* или простить *друга, который обокрал*. Я бы во всем статьям его наказала, в суде конечно. Но не ручаюсь, что и своими руками бы, если суд его выгородил бы... Просто (т-т-т) не было у меня етого.
Я не уверена, что, напр., Светлана простила бы всеx, вот в такиx случаяx сложныx, тоже (т-т-т) И не уверена, надо ли всегда прощать...
П.С. а по мелочевке - да, согласна - простить. Но дать понять человеку, что обидел, а то он из инерции (если не остановить) может и другим дров наломать. Слава Україні !
|
|
Ева |
И не уверена, надо ли всегда прощать...
--Аша, ну понимаешь, есть эгрегоры, где вообще не прощают, нет такого понятия в чистом виде , и ничего вргоде как жили или живут. |
|
ash
" Я не уверена, что, напр., Светлана простила бы всеx, вот в такиx случаяx сложныx, тоже (т-т-т) [Улыбочка] , чему учит. Не уверена просто, понимаешь?"
а Светлана-то тут при чём?
Сохранить многое в себе прощением.. https://briah.ru/ |
|
|
Dina_Ra Anna |
Аааа... Я поняла. Здесь видимо разное понимание под словом "прощение". Если я правильно, понимаю, то Левка имела ввиду прощение, когда у тебя в душе нет ненависти в этому человеку, и она тебя не съедает, не разрушает.
А ты имеешь ввиду прощение, как акт позволения, чтобы обидчику все с рук сходило, то есть оставить его в покое.
Мне кажется, это разные вещи. И ни в коем случае нельзя прощать (по твоему понятию) насильников детей, и гнев будет праведным.
ИМХО. Просто рассуждения на тему. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша,
недавно у Аиста, кажется, в гнезде, говорили про то, что такое человек. Договорились, что в чел-ке есть Бог, т.е. в каждом. Я с етим полностью В таком ключе я не согласна. Нужны другие метОды видимо, а не всеобщего прощения. Понимаешь? Слава Україні !
|
|
Ева |
При том что ты сама вроде как должна прощать, а Львы очень гордые ( это я по по дочке знаяю, еще и такие Львы у кого Юпитер в знаке)
Аша, у тебя мысли очень |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот
Света да я не про спор, я рассуждаю.
Или я не имею право на свое мнение
И тем более, что тема то чья?
Анна Слава Україні !
|
|
Ева |
правильно, Игна. у тебя несколько другой эгрегор, я помню что Литва самой последенй принимала (христинство) в ее варианте католичество, у вас еще памянтки есть в 7 крестами, я точно запомнила.
разве древние иудеи не мстили? еще и как. око за око, зуб за зуб.
да разве Он сам не сказал :
Не мир я принес - а меч? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025