Тема 16891, сообщений: 122
ПРАКТИКА. Прощение... |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
перешла с ш-ш-ш-ш-шепота на громкую речь |
|
ash
Ингрида
там про это как раз есть - " А вот виновнику то что из всего етого? Ему до фени все, т.к. он не понял степени своей вины без меры наказания."
а про наказание.. если тебя ЭТОТ момент заботит, - так вот эту историю прочти http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=1228&p=1
пост от 09.02.2009 22:23, последний на той странице.
а вот тут- в посте от 10.02.2009 13:44 - продолжение той истории, или кто и кого и как "наказал". http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=1228&p=4 https://briah.ru/ |
|
|
ElKa
Совершенно верно! Знаете, как много душ немцев, погибших во второй мировой, сейчас рождены в России? А русских, погибших на ней же - в Германии? С ума сойти.. и КАК они все ненавидят страну, в которой живут.. И те "русские немцы", которые здесь сейчас живут, - ненавидят.. Но и туда вернуться не могут, - и не потому что не хотят, а потому, что именно не могут. А не могут потому, что НЕНАВИСТЬ - И ту, с того времени, И эту, надо отработать с тем )в данном случае - народом, страной, землёй даже), где ты её допустил. т.е. с кем она тебя энергетически "повязала".
Если видеть жизнь ТОЛЬКО как одно воплощение -в не йневозможно вообще почти ничего понять -всё тогда кажется несправедливым, дурацким, правят не те, хорошо живут "не те", и т.д. и т.п.
а всё в общем-то очень и очень просто - НЕ НАВРЕДИ..
В том числе - и непрощением...
День сегодня замечательный. Тихий такой, славный, творческий день.. И стоит оглянуться назад, чтобы мноо-о-гое в жизни понять.. в ЭТОЙ жизни.
Тогда болезни пап имам по иному высветятся, да и помочь им СВОИМ светомпрощения кого-то можно гора-а-аздо больше, чем беготнёй по аптекам, врачам и целителям. Потому что они в первую очередь с НАМИ связаны.. А не с аптеками и врачами. https://briah.ru/ |
|
|
Иринка ![]() |
Просмотрела разговор. Надо или не надо, каждый сам для себя решает.
А мне помогает, легче становиться, веселей на душе и любви в сердце больше. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
ash
посмотри вот эту фотографию:
а потом вот эту историю почитай, ис кажи - НАДО прощать, или не надо? Можно или нельзя?
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9913&p=6
-------------------
а теперь так, маленький фактик из биографии: простить я её долго не могла (я ведь там, в посте том, далеко ж не всё написала, что бывало со мной Простила.. Заключительный такой аккорд прощения был лет примерно 10 назад..
А потом, через много лет, когда судьба свела меня с той душой снова, я и узнала, что у неё примерно в то время-ПОСЛЕ моего прощения как бы открылась жизнь.. Она девочкой тогда была, уже воплотилась на Земле, сколько-то прожила.
И именно моё прощение ей дорогу открыло. НО!! не только ей.. Потому что эта душа (девочка эта, глазами и в этом воплощении на ту себя похажая, сделала для себя вроде (но и для МЕНЯ НЫНЕШНЕЙ!!) то, чего я сделать не смогла.. и знаешь, Инга, КАК я ей благодарна за это?? Хотя.. она и ни сном -ни духом не знает, кем она для меня была, да и кем сейчас является.. Ни к чему ей знать этого.. Во всяком случае -пока..
так что.. наказывать-то не спеши.. и без нас найдётся , кому это сделать. Если суждено -судьба тебя поствит так и так испытателем для кого-то.. Но самой лучше в эту роль не рваться.
А прощать учиться сложно, конечно..
Но ОЧЕНЬ необходимо. Для мира с собой, для мира в себе, для мира и здоровья !! наших родных и близких.
Уран - это не только свобода. Это ещё и разрушение. https://briah.ru/ |
|
|
Moro ![]() |
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Свет Xорошо, почитаю по другим ссылкам Твоим.
(Но позже - был интересант, сейчас не могу пока) Слава Україні !
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
arc-en-ciel, ..."А ужасы имеют ли они отношение к вере? Конечно, имеют. Может, Исус не имеет. А Церковь, которую организовали его ученики, между прочим, а не какие-то там люди с улицы, имеет. И люди, которые несли эту веру в себе, имеют. [Подмигивание]...
люди, которые организовали его церковь исказили веру. это уже не вера, а политика, механизм управления. а заповеди Иисуса или Моисея (или заповеди из "велесовой книги") имеют одну идею...единую, Божественную.
Löwka, может я и не правильно выразилась и Вы конечно красиво сказали, рассеивать тьму, да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Про фоту и историю про маму.
Если не xочешь и не можешь - пойму. И прости, не xочу никого дергать за больное место.
(читаю пока дальше)
Ну а если ситуация такая: отец пьет,напившись, псиxологически дергает и дочь, и внучку, и всякие-другие дела. О любви и трепетном любовном отношении к своим внукам нету разговора, потому что думает только о себе любимом, как ему одиноко, грустно... И не понимает ведь, что сам такую жизнь для себя построил. И на краешке обрыва ведь тоже всеx винит, что нелюбим Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сейчас про паспорт почитала. Ну да, меня тоже жизнь учила неоднократно, только не так сильно и больно. Вот так и учимся уму-разуму, а что поделать то? Сожаление только
Света, да я тоже ВСЕ прощаю. Или со мной еще не случилось такого, чего бы я не смогла простить (т-т-т через левое), но я также и борюсь за свои права и свое семейство и иx права и интересы. Может по-етому, как только что, первые позывные, что что-то не то, сразу начинаю обдумывать разные варианты решения ситуации. И даю понять, что со мной номер не пройдет.
Конечно, бывает, ошибаюсь, а как же без етого
...
Простить надо, ето я не отвергаю. Но и наказать по всем статьям тоже, если статьи можно пришить (в нормальном смысле). У меня чаще бывает так: еx, если бы я была такая умная ДО, как ПОСЛЕ
Так что каждый остается со своим мнением
Только я не понимаю прощения, как пассивности. А как активное действо для исправления общества, в котором я/ты/он-она живем. Как у С.Ротару
Думаю, Ты поняла о чем я xотела сказать. Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025