Тема 16888, сообщений: 135
Доктор, с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Cпасибо дорогие мои Тронут я до слез Сквозь счастья плачь Я новый стих принес
Нет мне женщины милей Чем конечно Водолей Но подумав я про дам Выбиру с Венерой там
Хотя почему с Венерой Разве в ней одна любовь Собиру я все планеты Полюблю всех вновь и вновь
Мы лепим Счастье По примеру Бога Запомни крепко это Судьба недотрога
Солнце Дока вновь вернулось И опять пошло по кругу И подарит свет и силы И еще подарит друга И еще подарит лето И подарит год И он вылечит Всех От ...
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
podarok tut
|
|
Доктор |
|
|
Тайга |
как все тут красиво...
и в рифме...
и легкость текущая ритмов кружась...иль вальсируя... сдаться - на милость прекрасного танца... и быть... быть быстрее тревоги - собой закрывая дороги...
... собой открывая заветы - давешних историй портреты, сюжеты... и в ритме... и в ритме стремиться, лететь сумасшедшею птицей, кружась, как снежинка над лесом, и падать листком поднебесным... на тихие глади озер, и там рисовать вам узор... и дуть в ваши окна смешинки, и трав посылать вам росинки... а в них отражение Солнца - и дня восходящего образ, и брызжет, и плещется нега... волшебного моря пределы... расступится пусть неизбежность! и растворятся оковы - вам вольствовать думой желаю! хозяином быть над жизнью! и волю свою укрепляя во век не терять оптимизма! вам радоваться, не теряясь средь всяких этих комизмов- коммунизмов (демократизмов?) космизмов?-оппортунизмов? критизма?... иль кретинизма?
ах, буде... довольно - Вам - только Счастья и веры в себя неотступной и веры в добро непреступной дышите живите Будьте!
прелестным февральским утром
|
|
Доктор |
|
|
Лёлька |
С днем рождения!
|
|
Леон |
Целую ! |
|
Доктор |
|
|
Леон |
Потанцуем ? |
|
Лёлька |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025